全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 2010年中国家居行业快速发展的新契机

2010年中国家居行业快速发展的新契机

编辑:王劭颖    来源:网络转载    2010-07-29 09:03:54

“中国家居消费趋势研究”自2008年首度举办以来,已经历时三年。三年来,“中国家居消费趋势研究”极大的促进了行业信息交流和发展,为指导家居企业把握趋势、消费者理性健康消费提供了科学明确的指向标。

 2010年,是全国大形势、房产家居行业环境多变的一年,这一年又有哪些行业新动态和新趋向?消费者对于家居行业的消费行为和心理又有哪些特点和新变化?“2010年第三届中国家居消费趋势研究”,以创新的视角和方法,揭示2010年中国家居消费趋势大动向,帮助家居行业及消费者把握家居消费的大脉搏!

据了解,今年家居消费趋势在延续09年专业、严谨、精准研究的同时,还有不少创新之处:

研究领域的扩展:增加了木门及厨卫电器2个新领域,扩展到7个研究领域,并在家具领域中增加了定制衣柜的细分研究;

研究指标的增加:增加了消费者协会的投诉数据和各地终端门店的销售数据2个研究指标,研究体系达到十大研究指标;

新趋势、新产品的研究:增加了家居行业新产品、新技术、新产品的创新类研究。

研究涵盖更广:涵盖不同层次消费群体消费需求、行为差异研究,结论更科学可靠。

2010年中国家居消费趋势新闻发布会暨高峰论坛将在9月到10月,在全国十城市盛大召开,届时,2010年中国家居消费趋势研究报告蓝皮书将同时全球发布。同时,品质家居中国行将在全国十个主要城市相继启动,优秀产品品鉴、总裁签售及优惠团购也将同时大范围开展,给消费者带来全新的消费体验,给家居行业带来品牌展示、促进销售的新契机。

 

 

关键词: 家居 消费 趋势
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部