全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 粤固质量万里行启动大会及清远站首发活动圆满成功

粤固质量万里行启动大会及清远站首发活动圆满成功

编辑:zhangguangyao    2021-09-30 14:42:49

热烈庆祝粤固质量万里行启动大会及清远站首发活动圆满成功

9月29日,2021年“粤固质量万里行”活动启动大会在广东粤固建材科技有限公司总部隆重开幕。粤固研发生产中心总工程师黄工、粤固清远专卖店店长李向阳、销售服务人员、经销商代表、企业合作伙伴、新闻媒体朋友等40余人出席本次启动会议。

“粤固质量万里行”是广东粤固建材科技有限公司举办的全国性产品体验工艺推广活动,旨在通过“粤固质量万里行”活动,让经销商、渠道商、装企、工程商、建材从业者、瓦工师傅等群体,亲身体验感受粤固产品质量,助力家居装饰与工程项目工程整体质量提升,实现粤固让每家每户不再掉砖、不再漏水的企业使命。

粤固研发制造中心总工程师黄工会上表示:质量品牌的提升是一个系统工程,是科技创新、管理方法、产品质量、专业人才、市场竞争等多方面因素共同作用的结果。粤固将始终以打造质量品牌、推进质量建设为己任,坚定不移的推动质量品牌向前发展。

随后“粤固质量万里行”启动仪式正式开始,在全场嘉宾见证下,宣布粤固质量万里行正式启动!

“粤固质量万里行”启动仪式结束后,清远站首发活动即刻举行。本次“粤固质量万里行”采用全新模式,特邀请知名装企负责人与资深瓦工师傅共同组成“质量监督员”,参与检测的产品由“质量监督员”随机抽取并直接使用,亲手封存,确保“粤固质量万里行”活动公正、严谨、真实、有效!

经质量监督员亲自抽检使用铺贴的样品,也抵达了本次“粤固质量万里行”清远站会场,在场嘉宾纷纷上台,亲自体验粤固产品质量,在一锤锤暴力打砸中,粤固产品稳固、可靠、专业的品牌形象深入人心,让在场的嘉宾对粤固产品品质有了全新的认识。

好的产品,必须有相对应的施工工艺配套才可以发挥产品的全部实力,“粤固质量万里行”不单只向全体经销商、渠道商、装企、建材从业者、瓦工师傅展示体验粤固产品品质,也更重视产品知识的传递,由粤固清远专卖店店长李向阳亲自分享自身案例,让更多的人学习到正确的瓷砖粘结剂使用技巧与了解造成瓷砖空鼓、脱落的主要原因。更好的规避错误施工所带来的风险与潜在隐患,从源头解决由于施工错误所导致的空鼓掉砖的问题发生。

万里之行始于足下,“粤固质量万里行”清远站在热烈掌声中落下帷幕,接下来,“粤固质量万里行”活动将会在全国范围进行巡回举办,让粤固专注好品质,只做好产品的旗帜在不同的城市之间传递下去,让粤固产品质量意识更为深入人心,也希望通过粤固的努力可以推动整个建材行业产业质量要求迈向新的台阶!



免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 建材环保 家居建材
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部