全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 我乐家居为什么会有这么多经销商加入?这些是关键

我乐家居为什么会有这么多经销商加入?这些是关键

编辑:zhangguangyao    2021-04-07 14:01:29

最近几年间,全屋定制家居市场规模一直以20%的速度递增,到2021年,预计市场规模有望超过3400亿。基于此,目前市场上有很多人想要加盟全屋,但是却无从下手,根本不知道应该加盟哪个品牌。现在,小编就给大家推荐一家——我乐家居。据了解,目前我乐经销商遍布全国,线下门店也达到了1000多家。为什么会有这么多经销商加入,今天就来了解一下我乐家居的发展之路。

一、领先行业的原创专利设计

如果说我乐家居能够在激烈的市场竞争中快速脱颖而出靠什么,坚持差异化的原创专利设计绝对是我乐家居的“制胜因子”。从最初聘请欧洲的8位国际顶尖设计大师,将最前沿的定制风格带回国内,到现在百余人的原创研发团队,我乐家居一直致力于为当代中国家庭带来更美更好的家居产品。

图:我乐家居新品“INGREECE格睿”

而谈到我乐家居对于原创设计美的追求,是极为苛刻的。现在,一些企业为了控制成本,很容易在产品设计上做出妥协,比如在柜子上多装一个拉手、多打几个孔,就可以更方便安放藏在橱柜内部的插座、灯光等配件,获得更多的功能、更低的成本。

但我乐家居不一样,为了美,为了对品质有更高追求,我乐家居在产品设计上坚决不妥协。在2020年的时候,我乐家居正式推出了第十代智慧厨房,其中的智能灯光系统在2018年就获得了专利,但一直等到技术成熟,等到它能和我乐独一无二的中柜系统完美融合,等到维希格专利柜体花纹被设计出来,时隔两年我乐才选择将其推向市场。

事实证明,我乐家居的这些“不商业”的行为,让产品的观感和品质水平与其它品牌形成明显区隔,在市场上也获得了巨大的成功。

图:我乐家居第十代智慧厨房

二、立志成为每个家庭信赖、喜爱的定制品牌

除了对产品美学的极致追求外,对于未来的智慧家居,我乐家居也提前考虑到了。在“我乐,设计让家更美”的背后,“科技让美实现”成为了我乐另一个关键理念。我乐家居是业内最早一批引进德国自动化设备的品牌,并通过与IBM、SAP合作及一次又一次的技术改造和自我迭代,建立了国内为数不多真正能实现大规模柔性化定制的工业4.0智能制造基地。

尽管每个用户定制的家居不一样,使用的材料、造型、色彩、工艺也完全不同,但我乐的智能工厂都能完成,在同一条生产线上实现规模化量产,只要效果图画好,智造产线40分钟就能把柜子生产完,这就是科技的力量。

图:我乐家居新品“莱奥”

现在,每天有超过100万户的中高端家庭在使用我乐家居,每年又有数10万新增用户会选择我乐家居。我乐家居,已经连续第7个季度居于业内净利增长率排行榜第一。

今天,很大一部分精英阶层,对于家居的定义不再是简单的实用主义,也不仅仅是串联起材料、造型、色彩、工艺等着眼于外观颜值的美,更重要的是家居空间,要能彰显主人特色,在进门那一刹那,就能感受到主人的职业属性、性格特质和内心情感,就像“相由心生”一样,家居就是一个人的个人IP、个人名片。

原创设计+高端品质,这也是我乐家居能和我乐经销商一起赢得更大市场的主要原因。未来相信在我乐家居的领导下,我乐家居经销商定会大放光彩。




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 家居行业 定制橱柜
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部