全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 洗干一体机更抢手?中怡康:TOP10海尔“蒸一蒸”占7款

洗干一体机更抢手?中怡康:TOP10海尔“蒸一蒸”占7款

编辑:zhangguangyao    2020-03-25 11:42:04

当下,哪款洗干一体机更抢手?3月24日,中怡康发布2020年第12周洗衣机行业数据,畅销榜TOP10中有8款洗干一体机,而海尔“蒸一蒸”占7席。

具体来看,当周畅销榜TOP10中,海尔占9款,西门子占1款。从产品来看,洗干一体机占8款,其中7款是带有“蒸一蒸”功能的海尔微蒸汽空气洗洗衣机,它能通过56-85℃的微蒸汽分子“蒸”衣物,有效杀菌消毒、护理衣物。

从当周份额来看,零售额份额前三名分别是海尔、小天鹅、西门子,总体市场占比为69.6%,其中,海尔占44.7%,小天鹅占15.3%,西门子占9.6%。此外,第四、第五名分别为美的和松下。

目前洗衣机市场竞争压力加大,但不少品牌已经开始根据市场需求加快调整,也取得了不俗的成绩。业内人士表示,只有真正了解用户需求,不断进行技术、产品迭代升级,才能受到消费者的青睐,成为市场上的抢手产品。




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 家电 海尔
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部