全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 消失吧,黑夜!黎明时我们将获胜!

消失吧,黑夜!黎明时我们将获胜!

编辑:zhangguangyao    2020-03-24 18:47:28

没有人能预料到,全球化时代人类共同面临的一次大挑战就这样来临。当病毒肆虐的时候,全球人民命运与共、休戚相关。面对新冠病毒构成的全球性威胁,喜德瑞集团以人类命运共同体理念高度凝聚共识,最大限度集成国际力量,提高社会责任效能,为最终实现抗疫胜利贡献一切!

投我以木桃,报之以琼瑶

一个月前,在中国抗击新冠肺炎疫情最困难的时候,喜德瑞集团欧洲总部带领海外各分公司雪中送炭,不仅发动全球分公司筹集物资捐赠中国,更两次为喜德瑞中国员工及经销商们送上诚挚问候与殷殷叮嘱!

如今,欧洲疫情告急,意大利、西班牙、荷兰……多地暴发,而防护物资却极其缺乏。当地人民面对“举国紧急状态”内心充满了焦虑与不安。喜德瑞集团CEO Bertrand先生再次通过视频向全球喜德瑞人致以问候。

喜德瑞集团CEO Bertrand先生

喜德瑞集团CEO Bertrand先生强调了所有喜德瑞人在此次疫情中所应该担起的责任,并鼓励大家“并肩作战,为危机后的一切做好准备!”

喜德瑞中国区总裁谢新天先生及嘉兴/上海工厂总经理Patrick先生亦第一时间组织同事们,为万里之外的欧洲人民、喜德瑞同仁送去关怀!如果将这场战“疫”比作一场足球赛,中国踢的是上半场,现在世界各国已经接过接力棒进入比赛的下半场!喜德瑞愿与大家团结一心,赢下这整场比赛!

喜德瑞中国区总裁谢新天先生

喜德瑞嘉兴/上海工厂总经理Patrick先生

投我以木桃,报之以琼瑶,欧洲总部曾在中国危难之时伸出援手。这份情谊,喜德瑞中国的所有伙伴们铭记于心,必定加倍回报!这是每一个热血的中国人从古至今都有的一份情怀!

全球携手抗疫,人类命运与共

3月11日,世卫组织宣布新冠肺炎疫情成为全球大流行,这意味着疫情已经成为全体人类的共同敌人与共同威胁,全球联手防控刻不容缓,喜德瑞中国也将为全球抗疫做出更多贡献!

近日,喜德瑞天津与喜德瑞上海工厂搜集现有库存,并发动一切采购渠道,将首批物资运往喜德瑞集团总部及目前身处疫情最严重地区的意大利分公司,后续喜德瑞国内将持续给予海外关注与支持。欧洲同仁们此刻的状况,在中国的我们感同身受!希望此次的援助能够帮助他们做好个人防护,保护自己免受病毒侵害。

物资发往喜德瑞集团总部及意大利分公司

与此同时,喜德瑞中国亦将快速转投线上的工作经验毫无保留地分享给欧洲同仁。疫情期间,喜德瑞中国在短短两个月内紧急开发完成线上B2C营销平台,技术服务部上线了E-learning培训平台。代理商们居家即可熟悉所有喜德瑞旗下产品,并且拓宽了销售渠道与销售思路。喜德瑞售后服务的同仁们则保持在线服务,通过互联网平台解决售后服务问题,为客户们铸造强有力的后盾。

共享防护物资,共通市场思路!面对疫情的全球大流行,没有人能偏安一隅,独善其身。喜德瑞已经行动起来,构建抗疫共同体,在接下来的时间里,喜德瑞将秉持着“青山一道,共担风雨”的心,全球共同战疫!

在意大利歌剧《图兰朵》中有这样一句话:“消失吧,黑夜!黎明时我们将获胜!”。中国已经逾越寒冬、迎来花开,在我们的共同坚守下,相信属于意大利、属于欧洲、属于全世界的黎明,很快也会到来!




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 喜德瑞
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部