全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 开关面板 > 开关插座什么牌子好?6大品牌推荐

开关插座什么牌子好?6大品牌推荐

编辑:zhangguangyao    2020-03-20 20:03:22

开关插座很大人都不知道要买什么品牌好,而开关插座在家居中又是不可少的。开关插座到底买什么牌子好呢?小编给大家推荐6个品牌,并不是广告,可别喷我。


一、大名鼎鼎——西门子

西门子大家都已经很熟悉了,小到开关面板,大到冰箱洗衣机,甚至核磁共振机,西门子都是很出名的,这里就不多做介绍了。

【西门子 远景系列】


远景很多装修公司的宠儿,便宜,耐用,久经考验。


远景的设计很正统,外观上并没有什么亮点,不过做工秉承西门子的作风,扎实,虽然是低端系列,但使用很多年也不会出现什么问题。远景系列的开关与插座的手感都还算不错,开关手感有力,插座安全孔也比较容易插入。

【西门子 睿致系列】

西门子的高端系列,追求美感和极致设计


睿智系列有两个版本,有/无LED灯的版本,LED灯在黑夜中幽幽闪烁,给迷迷糊糊上厕所的你指引开关的方向。当然价格又要高不少。


西门子的高端质量和用料自然不用多说,到了这个价位更注重设计感与体验感。

睿致系列的插座和开关都很温柔,敲击和插拔都不需要花费多余的力气,工程师在使用体验感上花了不少心思,你日常使用起来几乎不会感觉到阻力的存在。这个系列最大的特点就是无边框的纯平设计,无边框真的美感十足。如果你对睿致系列的价格望而却步但又想要一款无边框的开关面板,看看下面公牛的G18系列

二、世界著名——施耐德

作为世界500强之一的施耐德,历史真的很长,市场真的很大,产品真的很强。很多高端楼盘电气设备都是都采用施耐德。施耐德虽然贵,但是值得。

【施耐德 轻逸系列】

施耐德的开关面板一直处于较高价位行列,而这款轻逸还算是价格比较亲民的款。


轻逸最大的亮点在于圆润的线条和带有弧度的轮廓,这是那些对犀利线条过敏的人的美好选择对象。这款开关面板比较秀气,很适合北欧或日式风格的家,搭配起来可爱又不俗气。

【施耐德 绎尚系列】

我本人也是绎尚系列的用户,对于这款开关插座,还真是可圈可点。


首先他的亮点之一,面板很方便拆卸,支持一键换装。这是什么意思?面板一键换装=换手机壳?

是的,这是商家为颜值党打开的一扇新世界大门,连开关都可以换装。绎尚系列换装的样式有很多,木纹,彩色等等,看你自家风格变换。这也算是一大卖点。关于这款开关的手感,相比公牛与西门子更软,声音更小,更轻。

三、国产良心——公牛

公牛从成立到现在其实没有太久,但他的产品定位在国内一直比较高,并且长期优良的口碑使得公牛处于良性循环之中。作为国产开关面板的高端,无论是价格还是质量都让人感动。

【公牛G18系列】

这个系列是推荐得比较多的系列。


G18的价格在开关面板中并不算便宜,可对于一款高质量、无边框、高体验感的开关插座,真的是性价比十足。


G18的价格在开关面板中并不算便宜,可对于一款高质量、无边框、高体验感的开关插座,真的是性价比十足。

G18一共有两个颜色,白色与玫瑰金。和其一般的开关面板不同,G18表面有磨砂质感的暗纹,不是很明显,但在某些角度下你能看见面板上的清晰纹理,对于这种设计业主看法不一。

说真的我自己也是这款插座的使用者,插座本身的插拔感都很顺畅,唯一不足的是磨砂表面不是那么容易打理,这是美中不足的地方。

四、国内500强——德力西

德力西其实算不上是一线品牌,他的产品主要靠低价耐用而活跃在线下各类五金店。虽然这个品牌产品定位比较低,但质量还是算不错的,性价比较高,和他差不多的应该就是正泰了。

【德力西 710系列】

买德力西买的就是他家便宜这一点。


710这个系列比较适合预算比较紧张的用户,即使是这样,它也是一款质量过关的产品。相比其他品牌的产品,德力西 710外观可以说是很平庸了,没有什么抢眼的地方。但它和其他系列一样,有完整的产品线,从普通五孔到usb插座、多孔插座,选择性是很宽的。

五、全球广泛——西蒙

这个牌子虽然是西班牙品牌,但国产化后性价比并不能跻身一线行列,但也是值得推荐的。

【西蒙 E6系列】

在西蒙这样的品牌上找性价比根本没意义,要买就买他家的好东西。


E6这个荧光灰系列相比常见的白白亮亮的开关面板,也算是比较新颖。磨砂的质感,犀利的线条,不落俗,比较适合高档装修。西蒙在用料上还是很足的,至于其他方面并没有特别突出的点。

六、百年欧企——ABB

ABB是一个欧洲公司,也是百年企业了,世界500强。他们一直做关于电器、电力类的产品,技术是十分成熟的。

这个品牌进入国内市场相对比较晚,品牌知名度并不高,但是在国外一直是处于领先地位。无论是质量、做工、用材与外观都是一流的,因此价格相对较高,舒适型用户可以考虑一下ABB。ABB插座最具有代表性的就是错位排布。

【ABB 德静系列】

ABB一直以来都是又贵又难买,现在好了,好买了吧,但依旧不便宜。


以前的插座经常遇见的问题就是,两个插孔不能同时插电器,ABB的错位对角线插座就很好地解决了这个问题。当然,如今的插座基本上都通过错位或者大间距的方式解决了这个问题,但饮水不忘挖井人嘛。德静系列设计大方简洁,比较典型的欧洲设计,保障功能和使用方便的请款下,没有多余的东西,连logo都不抢眼。


想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线,给你接地气地装修高招!

关键词: 插座 开关
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部