全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 开关面板 > 家用开关插座怎么选?这张品牌、型号清单请收好

家用开关插座怎么选?这张品牌、型号清单请收好

编辑:zhangguangyao    2020-03-20 17:57:53

现在很多人购物都是选择买品牌的,觉得口碑好的质量都是比较好的,而且这也给我们的购买省下不少的经理。在家庭装修的时候开关插座是很重要的,但很多人都不知道要如何挑选,对于开关插座的品种也认不全。

当然了,如果你对这个领域了解的比较多,大可以走进建材市场,挑选一个质量好却不知名的品牌,性价比赢家就是你了。但如果你对这个行业不太了解,与其费劲去学习选购知识,不如直接认准行业里的领头羊,买他家产品肯定不会出太大的纰漏。

品牌推荐

我们可以把墙壁开关插座的品牌简单粗暴的分为三类来看待,每一类产品都有自己的特点。

第一类是土生土长的国产品牌,比如鸿雁、飞雕、正泰、德力西、公牛等等。它的最大的特点就是结实、耐用,无论是导电性还是绝缘阻燃能力,它们的产品都走在整行业的最前端。家庭使用,如果仅仅是追求耐用,选择它们基本上是不会出错的。

第二类是合资品牌,这些品牌由国外传进来,并在国内设立工厂进行生产。比较具有代表性的是罗格朗、西蒙、西门子、施耐德、ABB、松下、飞利浦等等。当然其中有些品牌的“血统”已经没有那么纯了,比如罗格朗,它就吸纳了国产的TCL国际电工,和最初的罗格朗已经有了很大不同。

这些合资品牌共有的特点,就是好看。相同价格之下,这些合资品牌的产品拥有更漂亮、更时尚的外观。想来这与品牌资金雄厚,请得起最高端的设计师有关。颜控用户,可以考虑这些品牌。

第三类是最近才出现的,智能家居类的产品。做智能家居的品牌有很多,但是能把智能墙壁开关插座做好的还是不太多的,比较有名气的是背靠小米的绿米,背靠华为的HiLink等。

型号推荐

严格来说,墙壁开关插座不应该只说型号,而是“系列”。同一个系列下的产品会有很多,比如既有五孔插座,又有三孔插座;既有单控开关,又有双控开关——每一个产品都有自己的型号,但是这些型号同属于一个系列。


想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线,给你接地气地装修高招!

关键词: 插座 面板 开关
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部