全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 家具进场 > 卧室装修时选择实木衣柜订制有哪些优点

卧室装修时选择实木衣柜订制有哪些优点

编辑:zhangguangyao    2020-02-19 09:43:58

衣柜在进行卧室装修时可以说是卧室的主角了,尤其对于女人来说衣柜不可或缺。现在越累越多的人选择订制衣柜,其中实木衣柜订制最为火热,因为其具有环保、使用寿命更长、具有自然气息且蕴含古朴文化。

1、环保性

随着现代社会的快速发展,人们越来越追求简单环保的家居生活用品。实木衣柜订制时是选择上等的木材为原料,一般只保留树木原本所具有的光泽与其自身的纹理就够了,不需要其他过多的装饰,与其他的家装材料相比,甲醛的含量少的多,并且实木衣柜订制时多采用传统的工艺,而不怎么使用粘合剂,相对的环保性能也得以大大增加。

2、寿命长

衣柜使用实木订制,其使用寿命是一般材质的5到6倍,选用高品质并且名贵的木材订制衣柜,其光泽度也特别好,收藏价值也大大增加。

3、进行实木衣柜订制时取材于自然

实木衣柜订制时选用各种自然生长的树木,所以用实木订制的衣柜会有一股清新的木头香气,给人一种清新自然的感觉,使得在快节奏的今天,也能够很好的感受到大自然的气息,给人一种美感。

4、实木衣柜订制中蕴含着古朴气息

中国古代建筑往往多选用木头为原料,所以在选择实木衣柜的订制往往具有中国古代气息,给人以一种古朴自然的感觉。在耐用的同时兼具历史的厚重感。

在生活水平日益提高的今天,人们的环保意识也在不断的增强,装修时往往更注重家居的环保性与家人的健康问题。而实木家具因为环保与实用美观兼具,从而越发受到大众的喜爱。


想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

关键词: 衣柜
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部