全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 12.12京东暖暖节,喜临门助力暖冬优质睡眠

12.12京东暖暖节,喜临门助力暖冬优质睡眠

编辑:zhangguangyao    2019-12-10 15:11:37

 现代人的生活,失眠俨然已经成为一种“流行病”。高强度的工作,快节奏的生活,让大部分人“睡个好觉”这一小小的愿望成为了奢侈。根据《2019年中国睡眠指数报告》显示:有21.5%的国人经常失眠。这意味着每5个人里就有1个人被失眠折磨。

据悉,为了帮助大家实现睡个好觉的心愿,12.12京东暖暖节,喜临门为梦而来,钜惠狂欢!12月10日至12日,来京东喜临门,薅羊毛,领壕礼,睡个好觉,过个暖冬。

睡个好觉,三大爆款助你解决睡眠烦恼

12.12大促期间,喜临门三大爆款产品——飞跃、蝶梦、格雷,开启特价优惠,助力消费者解决睡眠烦恼,在寒冷的冬夜,睡个好觉,做个好梦。

专注护脊的飞跃是喜临门为亚洲人量身定制的一款床垫。强大的支撑回弹海绵,贴合身体各部位的曲线,睡眠时脊椎舒适,还有七区独立袋装弹簧垂直支撑,针对七个不同部位的着力情况科学分散重量,让脊椎保持天然曲线,健康护脊。本次活动期间,飞跃直降3100元,秒杀价2999元到手,12月10日0点开抢,前12名还送重力毯。

蝶梦作为本次活动中的明星产品之一,是将泰国进口乳胶与3D椰棕融为一体的双面护脊床垫。A、B面分别采用了偏软的针织面料与偏硬的梭织面料,双面材质让一张床轻松满足双重睡感体验,3D椰棕采用立体纤维结构形成千万个支撑点,均衡承托人体脊椎,蝶梦内外兼修的品质将会给使用者带来别具一格的睡眠享受。12月12日0点开抢蝶梦,下单立省800元,0-2点限时付款送蒸汽眼罩,搭配夜曲软床购买仅3999元。

格雷是一款全家人都适用的环保健康硬床垫,它将亲肤针织面料、标准海绵、3D黄麻与科技纳米海绵四种材质科学分层搭配,让床垫更加贴合人体脊椎的天然弧度,科学支撑人体“S”型脊椎,承托力升级。科学护脊的同时,承重力高达200KG,可供家人共同使用。12月12日当天,会员秒杀价1288元,在喜临门呼噜噜京东自营店购买1件格雷可优惠换购热销商品。

过个暖冬,五重福利惊喜等你解锁

据了解,除了有爆款床垫特惠而来,喜临门家具官方旗舰店更有五重额外惊喜等你解锁:全场通用优惠券、大额满减福利、整点返利补贴、伯尔尼、曼哈顿等卧室套餐好货3折抢和乳胶枕、寝具礼包等壕礼相送。

12.12京东暖暖节,喜临门特惠爆款床垫来袭,助你睡个好觉,拥有健康优质睡眠,更多福利好礼诚意赠送。年前最后一波福利即将上线,薅羊毛回家过年,就来京东喜临门,省“薪”省力!




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 喜临门 床具
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部