全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家中有中央空调还有安装地暖的必要吗?答案当然是有

家中有中央空调还有安装地暖的必要吗?答案当然是有

编辑:zhangguangyao    2019-12-06 14:09:51

北风一吹寒风刺骨,出门需要穿羽绒服,带围脖帽子,最好是脸上再挂上一个大口罩,防霾又保暖。可无论是外面如果寒冷,回到家都想要被温暖舒适的热空气包围,助你忘却窗外的严寒。

提起冬季的温暖生活,就不得不说采暖问题了,只是关于供暖的设备很多人都会存在这样的疑问:如果家中已经安装有中央空调了,那么还需要装地暖取暖吗?答案是当然需要。

空调虽然也可以制暖,但原则上是不适合的,毕竟其长项是制冷,且中央空调通过空气的对流散热实现房间的制暖,容易使得室内的空气干燥,长时间待在这样的环境下不利于身体健康。而地暖是以整个地面为散热面,热量分布均匀恒定,相对来说比较健康。但是中央空调+地暖这样一整套安装下来,既费时又费钱,麻烦得很。那么,有没有一款能同时实现空调和地暖产品呢?

日立多功能SET-FREE系列,采用高效直流变频技术+空气源热泵技术,创新1+1特别设计,贴心为用户提供养生保健的地暖采暖+高效强劲的中央空调制冷双重解决方案,带来更舒适的健康生活。

冬季健康养生的采暖方式——舒适地暖解决方案

地暖采暖,是以水为热媒,通过在加热管内循环流动而加热地板,向室内供热。且地板辐射采暖节省能源,舒适健康,是一种科学、节能、保健的采暖方式。

日立多功能SET-FREE系列,地暖采暖散热比较均匀,不会有热风直吹身体带走皮肤表面的水分,清爽舒适。同时灵活运用人体温感的特点,向上辐射传热,温足而凉顶,享受来自脚下的温暖,符合中医保健原理,舒适感倍增。

值得一说的是,日立地暖采用空气源热泵技术,从室外大自然中获取免费的空气能,通过较少的电能将其转化成室内热量,用于地暖制热。这样不仅可以温暖室内环境,还极大减少了用电成本。

夏季清爽舒适的制冷方案——强劲中央空调解决方案

夏季天气炎热,凉爽舒适是用户最基本的需求,日立多功能SET-FREE系列,高位送风,气流自上而下均匀覆盖整个房间,无送风死角,温度分布均匀,舒适性良好。隐藏式安装,不占用生活空间的同时还能轻松融入更重装修风格,时尚更美观。

简单来说,日立多功能SET-FREE系列,冬季地暖保养式取暖,环保更健康,夏季轻柔送风恒温舒适,是您和家人体验四季舒适生活的不二选择。友情提示,日立中央空调天猫旗舰店在双十二期间有超值优惠活动哦,速去了解一下吧!




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 中央空调 日立
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部