全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 学习装修 > 家里总是停电 快去查查是不是电线出现了问题

家里总是停电 快去查查是不是电线出现了问题

编辑:wanglongwei    2019-12-02 17:04:56

房子住久了之后,难免会有很多隐患,比如家里停水停电等问题。家里停电不要着急,先去查查是不是电线出了问题。房子买完之后,很多业主会压缩房子的装修预算,但是水电装修在以后的日常生活中会经常用到,因此绝对不能节省。今天,小编就给大家介绍一下家装电线什么品牌好,希望能帮助大家。

家装电线什么品牌好?

1、远东电缆

该品牌建于1990年,它的生产规模在国内是属于最大的。该公司主要专注于电力电缆、架空导线等系统的研发、生产、销售等服务。其产品广发运用于交通、石化等行业和城市建设等领域,而且还畅销全球。

2、熊猫电缆

熊猫电缆建于1947年,在中国电气电缆行业中是历史最悠久的,而且影响还是最大的专业工厂之一。该公司占地面积将近十万平方米,注册资金为1.08亿元。

3、特变电工

该公司给全球能源事业提供了系统解决方案,在新疆是属于最大的地方国家级高新技术企业。其次它还属于国内大型能源装备制造企业,员工将近两万人。

4、上上电缆

上上电缆建于1967年,多年以来,该公司一直不断加强内部管理、坚持技术进步,使得它的产品在品质上得到快速提高。此次它的占地面积高达62万平米,目前的资产总额将近50亿元。

5、金杯电工

金杯电工是湖南最大的电线电缆生产商,它的总资产达到了31亿元,年销售额将近40亿元。其次该公司有十家子公司,而且还有衡阳、成都等七大生产基地,是国内电缆电线知名企业。

6、金龙羽

金龙羽产品质量非常好,给消费者提供了百分百的合格率。该公司经过不断的努力,多年以来得到了相关权威部门的认证,使得它在市场上的占有率逐渐提高。目前很多重大工程都是使用金龙羽品牌,可见它的知名度是非常高的。

7、德力西

德力西位于浙江建于2007年,它的投资额将近20亿元,占地面积多达六十万平米,员工超过了一万多名。而且该公司在国内低压电器行业中规模是属于最大的,其实力非常的雄厚。

8、民兴电缆

民兴建于1988年,它的占地面积高达四万平米。该公司非常重视人才和尊重人才,使得它的团队都是行业中的精英。经过几十年的不懈努力,在同行业中有着良好的口碑。

9、正泰电缆

正泰位于浙江建于1997年,是国内低压电器行业中属于销量最大的企业。该公司专业从事终端电器、电源电器等一百多个系列,而且还研发了一万多种规格的低压电器产品。

10、飞雕电线

飞雕位于上海建于1987年,该公司的实力非常雄厚,而且还拥有国际领先技术的自动化生产线。目前员工超过了两千人,获得国家专利高达两百多项。

如何选择家装电线?

1、长度

这是偷工减料中的常使用的招术之一,有人会说,我买的电线上面标的有米数,看了是100米,你要注意了,他有米标,但在中间部分,有些奸商却少计10米。比如30米后就开始标40米。

2、丝径

这是市场上最常见的偷工减料的方式之一了。比如2.5平方的BV线,俗称铜单,就是一根丝的铜电线,是因为这电线的铜丝截面积是2.5平方毫米。那2.5平方的BV线,其铜丝的直径就是1.78mm。

3、铜材质量

真正的紫铜,是发红的色彩,而黄铜是发黄。另外紫铜很软,黄铜发硬。只要不买到铜包铝(铝材,但在外面镀了一层铜,一般应用于软电线),黄铜目前做假的还不算太多。

4、PVC材料

这个太专业,不多讲,可以肯定一点,没有人把铜线都做的很标准了,而去在PVC上面偷工减料。因为PVC一吨好的也不过8000元。而铜一吨要5.9万元。所以能在很多是在铜材上面偷工减料。

5、CCC认证标志

电线上必须有CCC认证标志,电线电缆产品是国家强制安全认证产品,所有生产企业必须取得中国电工产品认证委员会认证的“CCC”认证,获得“CCC”认证标志,在合xx或产品上有“CCC”认证标志。

以上就是家装电线品牌介绍,希望能帮助大家。

想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部