全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 木工工程 > 屋顶和墙面如何做防噪音处理

屋顶和墙面如何做防噪音处理

编辑:zhangguangyao    2019-11-25 16:36:08

安静的室内,可以在休息的时候,具有好的环境,居家的时候都会在顶面和墙面做隔音的,所以需要知道,屋顶和墙面如何做防噪音处理?

屋顶和墙面如何做防噪音处理

卧室屋顶的隔音效果更好,墙壁很粗糙:噪音增加,因为墙壁非常光滑,内部容易回声。因此,有可能使用一种装饰材料,如具有良好的吸音效果壁纸,通过使用装饰材料,诸如文化石可通过粗糙化所述壁的所述表面减少噪声。

您还可以在墙壁和天花板上使用隔音材料,如矿棉吸音板。面料多功能性:使用面料去除噪音是一种更常见,更有效的方法。测试结果悬垂和瓷砖织物具有吸音效果,如窗帘和地毯,窗帘具有最可靠的隔音效果。地毯的柔软触感不仅让您感觉温暖舒适,而且还可以消除步态。在卧室,您应该使用厚窗帘来控制光线和外部噪音,以保持舒适的环境。

室内隔音的材料了解

卧室门的的大小和它的分量卧室门的隔音效果与产品的密集程度有很大关系,高密度的自然隔音效果极佳。一般模压门很轻,因此模压门不具有良好的隔音效果。但是,如果卧室门的内芯设有隔音表面,则它比实心门更具隔音效果。

卧室门板的尺寸一般来说,门板比较的层数多,不怕声音的程度肯定是可以的。屋顶和墙面如何做防噪音处理普通木门的门板尺寸一般约为8mm。卧室门平整度木门平整度来看,自然密封越强,隔音效果肯定是可靠的,木门和盖子的组合越好。因此,只要是变形卧室的门,要了解到就不会可靠。

泡沫橡胶的质量卧室的门通常安装门框之间的墙是这样,当质量不好填补主要这种扩张的作用下,会扩大使用的塑料粘接和声音效果之间的差异将有显著的影响。

室内装修,一定是需要关注墙面和顶面的隔音,这个整个室内环境才会安静,可以很好的休息。


想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

关键词: 墙面 噪音污染 噪音
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部