全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 水电改造 > 不破坏墙面改开关位置可以吗

不破坏墙面改开关位置可以吗

编辑:zhangguangyao    2019-11-20 11:24:51

开关在室内来说也是很重要的,有了它以后,可以方便使用电,但是在装修房子的时候想,不破坏墙面改开关位置可以吗?

不破坏墙面改开关位置可以吗

要是不破坏墙面的话,改电也是可以的,但是它走的明线,不安全,这个时候也是需要知道,不能忽视安全的问题。

开关接线知识

快速接线:您可以通过将易碎的接线直接接线孔来完成接线工作。电动开关工具等工具不需要使用。接线孔中有引线,主体弄进去方向相反,方向一定方便,从办公室插座上拔下线孔或拔出线。

双板压线:用小螺钉拧紧两小块金属,拧紧金属板之间的线。双面压接线在连接到单根电线时效果很好,但如果同时连接两根不同线径的电线,电线不会损坏,细线会松动。

螺旋压线:将端子拧到端子上并拧紧电线,使其牢固地连接到端子上。行程中,螺旋压制方法的主要优点是接线方便,可靠,不易行走。缺点是螺钉破坏或断开电线。长时间,不破坏墙面改开关位置电线可能被加热或点燃,从而导致安全隐患。

怎么安全开关

开闭电路根据,电线,其被用来控制为L 1的第一存取线终端,LL具有用于连接零开关插座的N末端的L端子连接到两个孔,然后退出的终端。

当第二个开关控制只是一个斜坡时,接线方法是一个相对简单的端口,其中长接入开关连接到L(火)的另一个端口让灯形成一个环。还需要接入端口,插头插头,插座N零线接入端口,这样就有两个出口不同的电路。

当切换燃烧套管时由于燃烧水蒸汽,短路的物体暴露于火中,不破坏墙面改开关位置所以开关不能安装在套筒燃烧室上。

安装插座时,首先安装灭火系统,以防止易燃材料燃烧,引起火灾或爆炸。当安装插座时,表面安装和拆卸和隐藏可以对厨房和浴室有弹性,插座中的距离不能小于2米(1.5米,无法安装。

在不破坏墙面改动开关的时候,也是需要知道起来它的安全性。


想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部