全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 电热水器也要"洗澡" 阿里斯顿保养行动关爱新老用户

电热水器也要"洗澡" 阿里斯顿保养行动关爱新老用户

编辑:zhangguangyao    2019-11-19 13:47:43

电热水器可以说是厨卫家电中使用率最高的一个了。虽然人们每天在使用电热水器洗澡,却忽略了电热水器也需要定期“洗洗澡”。电热水器使用一段时间后,如果不定期进行保养,会出现加热速度变慢、出水含细菌等问题,甚至可能存在安全隐患。阿里斯顿一直致力于为中国消费者提供更优质的产品和更贴心的服务,为了进一步提升电热水器的舒适体验,阿里斯顿日前在全国范围内发起了电热水器老客户冬季保养关爱活动,专业售后团队上门维护保养,让用户远离后顾之忧。

长期使用的电热水器问题丛生

很多用户对于电热水器的保养常识匮乏,并没有意识到保养的重要性。电热水器每次使用,都会有20%~30%的水留在内胆底部被反复加热,久而久之就变成了“死水”。这些死水细菌量是自来水的几倍,而且适应中高温环境,都皮肤有非常大的刺激性,容易引发健康问题。内胆中还会沉积很多水垢和泥沙,加热管和镁棒上都会附着大量的水垢,这些水垢会增加电热水器的能耗,极大地影响换热效率,不仅加热时间变长,还会感觉“热水不热”。水垢增加还会导致内胆过热变形、鼓包甚至破裂。如果连水管内都结垢,可能会堵塞管路,破坏水循环,严重时会造成事故。除此之外,长期处在高温高压的工作状态的电热水器,部件和线路可能存在老化,从而引发安全隐患。

定期保养可延长电热水器使用寿命

正确的维护保养,可以延长电热水器的使用寿命。在电热水器使用正常的情况下,每三年需联系客服更换一次温控器和加热器;超时热水器须及时更换;电热水器每两年要检查保养一次,对内胆、加热管进行保养清洁;电热水器中防止内胆腐蚀的镁棒是消耗品,建议每两年进行一次更换;还要对其他潜在的问题和隐患,进行仔细地排检;常年不关热水器电源的用户应经常查看热水器是否正常,有异常情况应及时送修。

维护保养寻求正规渠道最安心

定期维护保养是电热水器使用过程中必不可少的环节,阿里斯顿所提供的全面质保服务不仅让产品更耐用,还大幅提升了机器的运行效率,同时让用户省心又省力。阿里斯顿售后服务团队所支持的内容非常多样化,涵盖安装、调试、维修、保养、咨询五个方面,基本满足了用户购买前后的所有需求。

2019年10月1日至12月31日期间,阿里斯顿开展了电热水器老客户冬季保养关爱活动,用户可通过微信预约(关注阿里斯顿公众号)和电话预约(阿里斯顿全国客服热线4008 32 32 32)随时咨询、预约保养服务。此次活动不仅是阿里斯顿回馈广大客户信赖和支持的暖心之举,同时也表示着阿里斯顿会将“品质始终如一”的品牌承诺贯彻于每一个细节。立刻预约,在这个寒冷的冬日,尽享阿里斯顿带来的温暖体验吧!




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部