全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 学习装修 > 装修中这些软装搭配你可以参考借鉴

装修中这些软装搭配你可以参考借鉴

编辑:songbinbin    2019-11-06 09:46:06

在装修中软装搭配需要注意的不仅仅是色彩搭配这一点,很多种原因都能影响到整体的装修效果。我们还可以借助空间布局、风格走向、光线原理等多种要素,在实际操作中灵活运用,才能掌握有效的软装设计搭配要点。那么,小编带大家了解一下吧。


浓浓的怀旧复古风装修风格,蛇皮行李箱与黑漆柜子巧妙结合,一瓶淡雅的花让整个宁静的空间活泼了起来。


如果你是“护花使者”,那么在家里摆放一些绿植是不错的选择。


软装需要与整个风格相搭配,图中北欧小清新风特点明显,无论是植物还是椅子,就连挂画也起到好处。


结合自己的生活习惯、爱好等确定家里的小摆件,是提高生活情趣的不二之选。


又是一组怀旧风设计,皮质沙发、做旧的桌子、复古钟表这些元素,被毛绒地毯撞了一脸温柔。


原木简单家具+绿色植物点缀=经典北欧风


颜色搭配是重点,薄荷色清新,金属色轻奢,两者结合使整个环境通透明亮。


使用大胆亮色作点缀,是提高整个空间设计感的灵魂。


像午后的一杯奶茶甜而清香,散发出慵懒的气息。


光与影是大自然的魔术师,巧妙利用它们,你的家也会成为爱丽丝漫游的那片奇境。

想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部