全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 防水工程 > 卫生间新型防水的步骤是什么呢?

卫生间新型防水的步骤是什么呢?

编辑:zhangguangyao    2019-10-30 10:29:34

我想我的朋友们知道卫生间是一个有很多水的地方。因此,它的防水性通常是家居装饰中非常重要的一部分。当然,无论是材料选择还是防水工程,它都将成为日常生活的一部分。那么,隐藏的危险是卫生间新型防水成为每个人都关心的问题?

卫生间新型防水的步骤是什么?

1,整理墙

首先要确保该区域的地板和墙壁清洁干燥,因此有必要提前做好工作,以确保在以后涂漆时涂上油漆。这就是重点。我不能忽视它。

2,防水涂料

一般来说,涂层应涂两次,但它们之间应有一定的空间,特别是在第一次涂层后,以确保涂层在第二次涂层之前干燥。目前的情况。

3,保护层

许多用户认为油漆已被清除,整个过程已经完成。事实上,这种类型的产品不能被时间破坏。因此,一旦涂层干燥,顶部应覆盖防水保护层。注意保护。该层必须完全被不渗透层覆盖而没有遗漏。

4,封闭防水

实际上,这是一种检查方法。操作时,注意地面最高点的水位。水位不应低于2厘米。如果24小时内没有漏水,则意味着防水。如果滴水,则意味着防水。

卫生间新型防水高度是多少?

1,防水墙的高度

通常,墙壁需要约30厘米的防水涂层。如果不足或太大,则不能令人满意。但是,如果浴室墙是一个不支撑负载的轻质墙,它必须是防水的。防水涂层填满整个灯墙,真正防水。

2,防水涂抹高度

绘画时要小心。不仅几次。施工期间必须满足某些要求。例如,不可渗透涂层的厚度应为1.5mm或更大。如果你画很多,你仍然没有这个高度。如有必要,必须重新涂抹并注意在室温下干燥后,等待第一次刷子去除,不应有泄漏或气泡。

总结:嗯,以上介绍了卫生间新型防水步骤。我希望我能帮助你。我相信,在未来的防水浴中,朋友们会感到更加舒适,并会创造出自己满意的效果。


想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

关键词: 卫生间 卫生间防水
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部