全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 木工工程 > 衣柜墙面固定的方法是什么你知道吗

衣柜墙面固定的方法是什么你知道吗

编辑:zhangguangyao    2019-10-17 09:59:45

下面为大家详细的介绍一下衣柜墙面固定的方法。

框架和框架的安装:壁柜和吊柜的框架和框架必须在内部石膏之前制作。将它们安装在正确的位置后,框架两侧的两个固定框架的钉子和墙壁的砖被钉上,不允许钉帽。暴露如果隔板是加气混凝土或轻质隔板,它将根据设计要求的结构进行固定。如果不需要设计中,孔可以预先钻出mm5mm,深度为70-100mm,和灌浆107附楔形木材预先埋在孔前的孔是牢固粘附然后安装固定柜。当使用钢制机柜时,需要将铁件预先插入安装孔固定框架的位置,并焊接框架部件。当框架或框架固定时,必须在固定框架或框架之前对其进行校正,调整,拉直,验证,并确保高度,尺寸和位置正确。

安装壁柜风扇(悬挂):1)根据风扇的安装位置,确定分体风扇的硬件型号和方向。通常,打开方向上的右风扇应该用作盖风扇。)衣柜墙面固定的方法之检查帧大小:在两端要测量的框高度,框架宽度必须在框架的顶部,中部和底部,并且所述风扇的部分应点缀。)根据布局,首次修剪框架风扇,使框架和风扇适合缝制。准备测试和第二平滑线。同时,绘制框架的位置和风扇铰链的槽,避免了绘图。抬起头来。)铰链接头和安装槽槽页:根据所述标记的所述铰链的位置,使用平头刀刃以切割铰链的边缘弯曲页槽。)衣柜墙面固定的方法之安装:在安装过程中,必须首先将铰链压入风扇铰链的槽中,并拧紧固定螺钉。在测试安装期间必须调整凹槽的深度。调整框架和框架中铰链的分离。首先,拧入螺丝然后将其关闭。检查框架和风扇是平的,没有缺陷。满足要求后,拧紧所有螺钉。木螺钉必须钉入全长1/3,拧入2/3。如果帧中,风扇是黄色蛋黄或其它硬木的,铰链的安装螺钉应放置和孔直径是木螺钉的直径的0.9倍,以及在眼睛的深度是2/3长度螺丝。


想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部