全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 门窗地板 > 家里铺木地板的步骤及注意事项

家里铺木地板的步骤及注意事项

编辑:zhangguangyao    2019-10-14 10:26:08

木地板也是装饰材料,但是很多人不清楚铺设木地板方法,那么家里铺木地板的步骤有哪些?有什么注意事项?

一、家里铺木地板的步骤

1、下水表面上的第一接地平,根据木材的木地板之前扩散到膜的表面层,以防止塑料膜的变形,并且此后,该包装的布置在薄膜中的注重。

2、首先决定种植木地板,按放第一块板时,必须连接第二块板。然后在板和板之间有一个槽和一个突出的插入件,并且插入面可以紧密地缝合到槽中。具体操作是将木地板的长表面插入前面板的插槽中,并将板的侧面推入侧面地板的插槽中。如果有间隔,请使用专用锤敲击。

3、家里铺木地板是由墙壁的四周墙面板填充线包围,线板不仅是改善了,最终要的是更多的时间来敲定硬木地板和中间下方的角落几个钉子请钉牢。    

二、家里铺木地板有哪些注意事项?

1、木地板施工应放置在稍后的阶段,不交叉结构,铺设时不是潮湿的地面,木材含水措施,特别是在较潮湿的地方,尽快打磨后在某些情况下,您可以在地板上使用防潮涂料,或使用带衬垫和防潮的薄膜。

2、固体状龙骨不能用水泥,螺栓或指甲美国增强,选择木龙骨,不应该坚持解决N固定或强劲的动力。节距不能龙骨,均应包含在空架,而不是龙骨龙骨被钉使用通常30厘米或更小,过大的地板上的两个端部,水性粘合剂粘合。

3、铺设地板时离开伸缩缝不能太宽。如果将其移动到较宽的区域,更换铜带时应将其分开并切割。厨房,地板和浴室的一楼关节应彻底堵塞,以防止潮湿。


想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部