全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 瓦工工程 > 墙面大理石贴法的步骤和注意事项及材料介绍

墙面大理石贴法的步骤和注意事项及材料介绍

编辑:zhangguangyao    2019-10-12 18:18:45

装修中有的业主会选择大理石贴墙壁上,大理石自然线条,是墙面和地面装饰首选材料,也是目前常用的装饰材料,那么墙面大理石贴法有哪些?铺贴应该注意什么?

一、墙面大理石贴法步骤

1、首先请清洁结构的表面中的垂直结构突出→→两个垂直钢丝从一个大的角度石冲孔挂→→→涂刷一个柔性增强粘合剂的背面。

2、水平位置吊线底板支承支架→→→临时固定于一位置以将底板调整水泥→M20→水洗→粘合剂填充所述固定螺栓和下壁和一个漏极结构插入钻孔钢插入→→固定构件孔→插入连接针→将粘合剂倒入上墙板的底部孔中。

3、暂时固定上壁板→钻出膨胀螺栓→安装不锈钢固定器→设置上壁板。

二,墙面大理应该注意什么?

1、应特别注意大理石墙面,因为大理石本身是柔软而脆的,基层必须在装修前清洁,没有灰尘。

2、如果生成的空白,它会影响大理石的凝结,在使用前大理石浸泡,因为干灰浆片被吸进的水,可能在砂浆造成水资源短缺,应被放置在干燥阴凉处。

3、墙壁大理石是需要拉的水平线和垂直线的整体的良好控制,石头将被安装到所述支撑框架,所述的大理石底部固定和锁定在支撑挂插入后解决板坯的顶部和侧面加强了板材。

三、大理石的材料

1、关于混合花岗岩和大理石存在一种常见的误解。

2、黑色搭配上这是最常见的花岗岩一楼金砂,但实际上是大理石!

3、家居装饰中常用的大理石类型有各种米色,深棕色和大中型白色。

4、大理石花岗岩比较柔软易断裂,但图案,色彩艳丽,装饰效果好,价格昂贵,材料装饰昂贵,更重要的是大理石放射性我,大部分都属于A级所以对大理石,选择必须谨慎!


想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

关键词: 墙面施工 大理石
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部