全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 祥得士腻子粉怎么样?

祥得士腻子粉怎么样?

编辑:zhangguangyao    2019-10-12 13:41:02

祥得士腻子粉是由天津大明洋化学建材有限公司自主研发、生产的环保装饰涂料品牌,自成立以来,20多年一直专注于生产腻子粉。

目前,祥得士腻子粉已经连续五年荣登全国十大腻子粉品牌榜,而且也获得中国环境标志产品认证证书(绿色十环),是绿色环保产品。同时在2019年,祥得士也通过了世界四大严苛标准之一的法国A+级认证。法国A+级认证的通过,标志着祥得士的绿色环保更进一步。

天津大明洋化学建材有限公司是一家集科研、生产、销售、施工为一体的多元化企业。公司集国内外同类产品的优点,引进先进的生产技术和德国优质的生产设备,专业生产墙壁处理材料,主要研制生产腻子粉、粉刷石膏、界面剂、嵌缝石膏、负氧净醛泥、活力底层泥等优质材料。产品广泛用于家庭、别墅、酒店、商场、办公、医院、学校等各种建筑物的墙体处理。公司秉承“诚信建美誉,勤奋筑辉煌”的核心理念,一直致力于为客户提供更好的产品,让客户享受更好的服务,积极创新,优化发展,历经20余年,祥得士目前已发展成为涂料行业的知名企业。

祥得士旗下产品:

满易批系列:全效腻子粉、耐水腻子粉、墙体界面剂、嵌缝石膏、抹灰石膏、快粘粉

得士馨家系列:负氧净醛泥、活力底层泥、精纯净醛泥

祥得士腻子粉的优点

(1)手感细腻顺滑。

祥得士腻子粉施工后表面光滑细腻,尤其是耐水腻子收光处理后会呈现出一种仿瓷效果,既可以省去乳胶漆同时还具备一定的装饰效果,可直接作为装饰层。

(2)粘结度高。

祥得士腻子粉采用优质的石粉、植物胶粉、专业助剂等精制而成,更加适合在石膏腻子上进行批刮,超高的粘结性能,可以有效避免空鼓、开裂、掉粉、起泡等现象的发生。

(3)绿色环保。

祥得士腻子粉其黏合剂为天然植物胶剂,生产过程不添加任何会产生有害物质的原料,保证从源头杜绝污染,保障施工工人和家人的健康。

(4)施工性能优异。

祥得士腻子粉中的原料极易溶于水,使用时只需加水搅拌即可,在减少等待时间的同时还能保证产品的粘合效果,提高工人的施工效率。

祥得士腻子粉,给你家一个更好的选择。




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 家装材料 装修材料
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部