全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 格调质量提升月——追求精益求精,质量提升我们在行动

格调质量提升月——追求精益求精,质量提升我们在行动

编辑:zhangguangyao    2019-10-11 13:46:38

一直以来制造业都是发展实体经济与提升国家综合竞争力的基础,国家也始终高度重视制造业的发展,坚持创新驱动发展战略,把推动制造业高质量发展作为构建现代化经济体系的重要一环。在长此以往的重视下,我国已然成为了制造大国,然而我们也清醒地看到我国制造业大而不强,与制造强国仍存在较大差距。在全球制造业正经历深刻变革的今天,中国的制造业变革也是大势所趋,而质量是变革的核心。

深圳是中国改革开放的前沿阵地,也是粤港澳大湾区的核心城市。深圳的高新技术产业是这座城市的标志,然而制造业仍然是支撑深圳经济、政治、文化等全面发展的基础。深圳市格调家私有限公司作为深圳制造大军中的中坚力量,要促进企业向现代化迈进,进行改革响应国家与深圳这座现代化城市的号召已是势在必行。

质量提升行动

提升客户满意度

品质是格调产品的根基,也是格调生活的根基。格调家私自2018年进行精益生产项目以来,在品质方面始终追求精益求精。2019年格调家私“质量提升月”活动的展开,只为进一步提高产品工艺的标准化、精细化水平,增强品质意识,逐步解决原材料合格率、生产首样确认、样板校准、改善提案落地、作业标准、工艺改善等方面存在的问题,从而确保产品的品质,进一步带给客户更为满意的格调生活。

正如在2019世界制造业大会中领导人提到的:推动制造业质量变革,我们首先要把提高供给体系质量作为主攻方向,向国际先进质量标准看齐,开展质量提升行动,显著增强我国经济质量优势,使中国制造和中国服务成为高质量的标准。对格调家私来说,客户的体验就是我们的追求,用对自己的高标准要求追求产品质量的精益求精。

质量提升行动

提升产品外在设计品质

质量变革是制造业变革的核心,提升产品质量大层面来说是为让制造业大国变成制造业强国,小层面来说则是提升用户的体验度。提升用户的满意度在坚持提升质量的基础上也需要打造品牌,通过在产品开发、外观设计、产品包装等方面加强创新,向价值链高端延伸,从而提升产品的价值。多年来格调家私在产品的开发与设计、产品与外包装升级道路上探索,既为产品能满足广大消费者的生活需求,也为中国制造业能紧跟世界潮流。

与国际设计联合会形成战略联盟、参观或参加国内外各大先进家具展,只为将世界先进的文化与潮流的趋势与中国文化与格调产品相结合。格调色全色美、格调时代、格调荣耀系列无论是产品本身还是外包装,随着经济发展水平与人们对高品质生活方式的追求逐步更新换代,2019年,格调推出全新产品系列——格调知布,无论是产品本身还是外包装形象都追求高品质。质量提升月活动的开展在开发与生产的过程中确保了品质,为后期的包装打下坚实的基础。

质量提升行动

确保产品内在优品品质

绿色优品来源于原材料100%的合格率与工作人员100%的专注。通用对源头的跟踪与生产过程的严格管控确保产品的品质。多年来,格调家私的产品连续获得中国绿色家具优品称号,通过的是中国标准最为严苛的检测机构的检测,打造的是优于中国标准,比肩国际标准的深圳标准。这是格调家私对国家绿色发展的响应的使命感,也是对消费者高度的责任感。

当前,全球制造业正经历深刻变革,正如国家领导人所说各国需要加强合作、互学互鉴,共同把握新一轮科技和产业革命机遇,增强制造业技术创新能力,推动制造业质量变革、效率变革、动力变革。身处制造业大军中的我们也一样,在世界制造业变革的时代,个体响应国家号召最好的形式就是改变自我、发展自我。格调家私成立近20年来,始终都以高度的使命感与社会责任感回馈着社会与消费者。质量提升不是一朝一夕,精益求精不应三心二意,而是要持之以恒与一心一意。对于品质,格调家私必将以一如既往的专注和精益求精的态度去锻造打磨,质量提升,我们一直在行动!


免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!


关键词: 沙发 家私
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部