全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 学习装修 > 为什么大家都在用集成墙面?四大装饰优点值得看!

为什么大家都在用集成墙面?四大装饰优点值得看!

编辑:wangxueru    来源:网络    2019-10-11 09:45:08

装修模式的不断变化,也促进了一些装饰板材的不断改进。如今,越来越多的业主在装饰墙面时抛却了以往的传统材料,而改用先进的装修板材。其中,集成墙面装饰板便是让很多业主都非常青睐的一款材料。那么,这种板材到底有多好呢?竟然能受到这么多人的欢迎。

一、集成墙面安装更简易、快捷

集成墙面:

这种产品木工师傅是可以直接安装在毛坯墙与顶上的,安装快速便捷,装修时间短。一般居民房半月就可全部完工,装完即可入住,无需做空气清新处理。一站购齐装好,真正地做到省时、省心、省事、省力。

传统装修:

首先要将瓦工抹平、腻子胶水,然后再将它基膜覆盖,使用饰面对它进行粘贴。装修时要用到瓦工、泥工、木工、油漆工等很多工种,容易造成扯皮纠纷、推诿责任等问题。且工序复杂时间久、选购材料陷阱多、人工成本大,费时费力又费钱。

二、集成墙面整装更保温、隔热、节能

集成墙面:

有很显著的保温、隔热效果。用集成墙面安装房间和普通板安装室内温度相差7度,和油漆相比相差10度。如此显著的保温效能,让我们在炎热的夏天或寒冷的冬天都能在室内享受舒适宜人的温度。

传统装修:

起不到保温作用,北方建筑多需要加保温材料。

 

三、集成墙面能防腐、防潮、隔音

集成墙面:

采用环保铝材,稳定性强、抗老化、耐水侵蚀;隔音效果优越,普通实墙隔音效果在45分贝左右,集成墙面隔音效果可达29分贝,隔音效果相当明显。

传统装修:

大多数家用建材不防火、无隔音效果且容易出现霉变、剥落等问题。

四、集成墙面风格更多样化

集成墙面:

风格多样,体现各异,给人的感觉可以是时尚亮丽,也可以是沉稳大气,同时它可以梦幻组合,个性化定制,满足一切家装需求。

传统装修:

风格较单一,而且会给人东拼西凑的感觉。

关于集成墙面的优点介绍就是这些内容了,相信通过这些了解你们也对集成墙面有了一定了解。喜欢这款墙面的话可以安装在家里试试哦!

想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部