全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 卡萨帝组合式冰箱十一战报:线下一周再添百余订单

卡萨帝组合式冰箱十一战报:线下一周再添百余订单

编辑:zhangguangyao    2019-10-10 18:12:20

10月8日上午,卡萨帝组合式冰箱十一战报出炉,自9月30日上市后,卡萨帝组合式冰箱线下再添百余订单。凭借细胞级冷冻科技、大容量自由组合设计,卡萨帝组合式冰箱力图打造更专业的家庭生鲜冻藏环境,预售阶段已收获千余订单,上市仅一周时间即成线下门店热销型号。

高端用户储鲜要求高、痛点多

9月30日,两位卡萨帝服务管家将家住西宁的陈先生订购的组合式冰箱送到了他的500平别墅中,陈先生也成为卡萨帝新品组合式冰箱的首位体验官。

陈先生和太太自己经营一家企业,跟父母、孩子住在西宁市500平米的独栋别墅中。因为是5口之家,家里会定期采购大量牦牛肉及虫草等贵重食材、干货补品。之前家里的冰箱冷冻空间小、冷冻效果不佳,每次托人买回来的几十斤上好耗牛肉如果不能尽快吃完,冷冻后就会析出大量冰晶,口感变柴。而珍贵的虫草如果遭遇霜冻更会变色变脆。这些痛点让陈先生和太太急需选购一台大容量、制冷效果好、不结霜的制冷产品。

9月24日,陈先生终于在西宁奇艺纵横商贸店找到了自己心仪的产品——卡萨帝组合式冰箱。陈先生表示,看到直销员iPad上的卡萨帝组合式冰箱,第一眼是看中了它的外观设计,大气简单,与自家的装修风格很搭。在详细了解其细胞级冷冻科技以及大容量自由组合设计后,陈先生当场便交了15888元全额定金。

“我正好十一假期准备去西藏自驾游,一定还会采购一批耗牛肉和虫草回来,这下子可以放心保存了!”对于卡萨帝七星级服务的及时送装陈先生也十分满意,表示很期待假期回来体验不同的储鲜生活。

用户认可背后是原创科技实力

卡萨帝组合式冰箱于9月30日正式上市,为满足用户日益提升的储鲜要求,卡萨帝组合式冰箱以独立爆冷舱实现细胞级冷冻,原创自由组合式设计,仅在预售期便接到千余订单,实现“上市即引爆”。

卡萨帝首创细胞级冷冻技术,通过急速制冷和恒温控制最大限度锁住食材原鲜。食材放入冰箱内的爆冷抽屉后,柜内温度能在短时间内降至-18℃,速度是普通冷柜的2倍,风冷恒温技术也能保持储藏环境温度湿度稳定,有效减少因生成冰晶刺破细胞壁而带来的食材营养的流失。

同时针对用户大储量冷冻需求,卡萨帝组合式冰箱创新全空间自由组合设计。卡萨帝组合式冰箱采用左右双门独立双制冷系统设计,能实现全空间冷藏、冷冻或“冷藏+冷冻”的3种模式随心切换。冰箱内所有抽屉、隔层皆可自由拆卸组合,用户可根据食材大小,自由调配各区域空间大小。

秉承“人单合一”模式,卡萨帝组合式冰箱通过专业极速锁鲜、藏冻自由组合让高端生鲜以最鲜美的状态出现在用户餐桌,完善高端家庭多元化储鲜需求的同时,更为冰冷行业带来更多发展可能。


关键词: 冰箱 海尔 卡萨帝
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部