全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 国庆盘点:Leader空调逆势增幅53.4%,一级能效产品热销

国庆盘点:Leader空调逆势增幅53.4%,一级能效产品热销

编辑:zhangguangyao    2019-10-10 11:33:52

今年国庆期间,Leader空调逆势增长,迎来销售高峰。数据显示,Leader空调天猫渠道整体增幅53.4%,一级能效产品尤其受到消费者热捧,增幅达103%。爆款北极星系列进入行业1P变频TOP10。

最受欢迎的Leader空调一级能效产品是L.ONE系列。据了解,该系列空调之所以能成为销售爆款,是由于其具备多种智慧功能。例如按下HOME键,空调便可根据室内外的温度变化,自动调节到人体最佳舒适温度。

而对智能音箱说一句“小优,小优”,就能开关空调和调节温度,让用户摆脱遥控器限制,解放双手。通过手机APP,即便人不在家中,也可以让空调远程听从指令。此外,L.ONE空调还做到了十秒十度行业最快升降温速度,节省用户等待时间,提升使用体验。

以上为用户主动服务的智慧特性,成为Leader空调在国庆节期间受到用户欢迎、持续保持高增长的动力。“人单合一”模式下,Leader空调不断迭代升级,满足年轻用户个性化需求。




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!


关键词: 空调 统帅
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部