全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > Leader国庆期间全网业绩增幅53%,呈上升趋势

Leader国庆期间全网业绩增幅53%,呈上升趋势

编辑:zhangguangyao    2019-10-10 11:31:32

10月8日,Leader公布9月30日至10月6日战报。在国庆节假期和Leader“919美好生活节”影响下,Leader家电全网业绩增幅53%,线上线下销售均呈上升趋势。其中线上尤以Leader京东渠道增幅最高,达145%;苏宁、天猫渠道增幅均超60%。

从产业情况来看,Leader产品成为消费者购买家电的热门选择。数据显示,Leader洗衣机、空调和冰箱等各产业均实现两位数增幅。其中Leader洗衣机零售同比增幅达81%,冷柜、彩电也出现较大增幅,智慧家电越来越受到年轻人欢迎。

从线下业绩来看,Leader在上海、南京、南宁、杭州等13地区业绩同比增长超60%,而且成套购买家电需求呈增长趋势。在厦门连城体验店,顾客罗先生经过店内实机体验,成交LX电热水器一台、冰箱一台、空调3套,实现全屋家电一站购。

凭借细分市场优势,Leader瞄准年轻用户个性化需求,基于海尔“5+7+N”全场景成套解决方案,为年轻用户打造专属智慧生活方式,通过成套、定制、迭代三大差异化特点给年轻人带来便捷、时尚的智慧体验。




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 家电 海尔 统帅
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部