全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 国庆业绩出炉:Leader冰箱全网销售增幅33%持续增长

国庆业绩出炉:Leader冰箱全网销售增幅33%持续增长

编辑:zhangguangyao    2019-10-10 11:29:12

Leader公布的9月30日至10月6日战报显示,受国庆家装季和“919美好生活节”的双重拉动,Leader冰箱业绩再创新高,全网销售同比增幅33%,实现持续增长。

从销售情况来看,智慧产品热销成为Leader冰箱业绩高增长的重要原因。记者在上海一家Leader体验店看到,前来选购家电的陈先生将牛奶、苹果等放入Leader智慧冰箱,食材信息经过识别录入,就能主动显示保质期并及时发出临期提醒,也可以根据食材提供相应的健康食谱。陈先生对“主动服务”的智慧体验非常认可,当场下单订购了一台。

此外,年轻消费者对智慧成套的热情提升,也推动了Leader冰箱的销售增幅。在厦门连城体验店,罗先生通过实机演示,一次成交冰箱一台、LX电热水器一台、空调三套,实现全屋家电一站购。

不同于往年,2019国庆家电市场的智能化、年轻化、成套化趋势更加明显。Leader作为“轻时尚家电开创者”,基于海尔“5+7+N”全场景智慧成套解决方案,以年轻用户为目标人群,打造出更加舒适、便捷、智慧的生活方式。不难看出,年轻家电市场的潜力正在被激发出来,未来市场情况会更加乐观。




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 冰箱 统帅
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部