全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 前锋嵌入式电蒸箱,助力中国家庭健康饮食升级

前锋嵌入式电蒸箱,助力中国家庭健康饮食升级

编辑:zhangguangyao    2019-10-09 16:46:28

电蒸箱成为年轻消费者品质生活优选

中华美食文化博大精深,而其中蒸食由于保持了菜肴的原形、原汁、原味,能在最大程度上保存食物本身的各种营养元素,被认为是最健康、最环保的烹饪方式。

当下,80、90后等新一代年轻消费群体逐渐成为厨房烹饪主力军,生活的快节奏让他们很难有时间千锤百炼自己的厨艺,在消费升级换挡提速大背景下,他们对生活品质的需求越来越高,他们既想要健康营养的美味,也想要轻松简单的烹饪方式,电蒸箱继承了蒸食的所有优点,又弥补了传统蒸制工艺的不足,面世以来就受到了众多消费者的青睐,逐渐成为厨房必备的主流电器。

由于电蒸箱是在近些年才开始流行起来的厨电产品,目前,市场上的家用电蒸箱品种繁多,质量参差不齐,对消费者来说就如雾里看花,大部分家用电蒸箱做菜容易遇到操作繁琐、过熟或者不熟、口味不佳等问题,消费者不但体验不到电蒸箱的魅力,反而对蒸菜望而却步。

前锋厨电助力中国家庭健康饮食升级

作为中国厨电行业的领导品牌,自1958年建厂以来,前锋厨电已有61年的专业制造历史,在中国厨电几次重要的产业技术升级革命中,一直走在科技创新的前沿,担当行业先锋,以军工企业强大的科技实力和人文情怀,为消费者带来更完美的产品体验及更舒适的品质生活。

多年以来,前锋厨电以低调的工匠精神和人性化的设计理念,在每一款新产品的功能与技术上都保持持续创新与迭代升级。

为了满足了消费者对高品质生活的追求,前锋厨电将传统“蒸文化”与现代烹饪科技完美结合,推出的嵌入式电蒸箱,不仅能够节约厨房空间,提升操作便捷性,还能让工作生活快节奏的家庭,享受电蒸箱带来的健康美食与烹饪乐趣,成为越来越多崇尚品质生活家庭首选的智能厨电产品。

返璞归“蒸”,一键轻松搞定各种美味

对于厨房小白来说,要蒸好一道菜没那么容易,食物口感好不好,营养能否完全保留就看电蒸箱的温度控制精度,前锋嵌入式电蒸箱采用隐藏式辅助加热管,有效恒定温度,带来更强的蒸透力,从而保证食物均匀受热,并锁住营养,杜绝“失手”。

同时,为了给消费者带来更便捷的烹饪体验,前锋嵌入式电蒸箱将常用菜谱根据温度时间集成至四个菜单,内置8种专业烹制模式,想吃什么按一个按键即可,时间、火候都交给电蒸箱自动管理,让消费者从繁琐的操作中彻底解脱,即使是烹饪菜鸟也能蒸出大师级的营养美食。

前锋嵌入式电蒸箱还具有智能计时、24小时提前预约、结束后自动关机等功能,只要提前准备好食材,放进蒸箱,定好时间,随时都能享用美食。在即将到来的寒冷秋冬,早上起床就可以吃到刚蒸出锅的早餐,晚上下班回家就能吃上热乎乎的美食,对于每天忙碌的年轻白领来说,简直就是懒人神器了。

安全问题也是前锋嵌入式电蒸箱考虑的重要因素,该款电蒸箱采用自动锁定门体,防止蒸气泄露烫伤,制作美味的过程更安全;食品级304不锈钢内胆,耐高温不生锈,不仅承载健康与美味,还易于清洁,使用寿命更长。

前锋嵌入式电蒸箱根据不同的家庭设置两个容量三种外观,分别是23.5升和35升,大小家庭都能满足使用需求,用它省时省力又不会过多的占用厨房空间。

选择一款优质的产品,就是选择一种优质的生活方式。前锋嵌入式电蒸箱不仅是对中华博大精深饮食文化的传承与创新,更是体现出对消费者内心需求的满足与关怀,完美诠释我们精致幸福的未来生活,其必将成为内外兼修的厨电典范,助力中国家庭健康饮食升级。



 


  免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 厨电
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部