全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 国庆盘点:海尔冷柜份额超53% 行业第一

国庆盘点:海尔冷柜份额超53% 行业第一

编辑:zhangguangyao    2019-10-09 15:06:30

十一黄金周已经结束,各大冷柜品牌战绩相继出炉。据最新数据显示,海尔冷柜9月27-10月7日整体份额占比高达53%,稳居行业第一。尤其是在10月3日,海尔冷柜市场份额占比55.8%,同比增长3.6%。而且,从全网来看,这种引领地位尤其明显,京东、天猫、苏宁易购、国美在线均份额第一,单从苏宁渠道看,与同期相比增长5%。

除了保持各渠道业绩的第一,海尔冷柜还实现多个区域销售市场引领。其中,上海、成都、西宁、烟台等地市场占比均超60%,尤其是重庆,市场份额占比70.8%,同比增长7.1%。

海尔冷柜能够实现整体业绩的持续引领,背后离不开其洞察消费者需求,为用户提供的多元化储鲜方案。行业专家分析称,随着消费升级,黄金周早已不是价格战场,而成了科技、品质、体验的竞争地。

京东大数据也表示,在刚刚过去的这个十一黄金周,消费者对于家电商品的选择又出现了新的升级趋势,人们购买高端、节能、品质、专业化产品的热度猛增。

而在黄金周期间,海尔冷柜针对高端储鲜,推出无霜立式冷冻柜,为三文鱼、牛排等高端食材提供专属方案;根据母婴存储需求,研发母乳柜,提供专业的母乳存储等,满足了消费者的品质生活追求。

在品质消费升级的当下,海尔冷柜在“人单合一”模式的指引下,以用户为中心,实现产品、技术的迭代升级,不断为消费者提供专属的冷冻保鲜方案,而这也得到了良好的市场反馈,其十一黄金周的数据就是最好的证明。




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 海尔 冷柜
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部