全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 年轻家电Leader最快:洗衣机9月业绩高增长32%

年轻家电Leader最快:洗衣机9月业绩高增长32%

编辑:zhangguangyao    2019-10-08 14:07:41

中怡康数据显示,1-8月洗衣机市场零售额负增长2%,行业增长放缓。同时,受智慧产品销售上涨影响,Leader洗衣机9月业绩增幅32%,为年轻家电行业最快。

行业需新动力 主动洗护改变传统洗衣

根据中怡康公布的1-8月数据,家电行业整体负增长8.95%,洗衣机市场能保持缓慢增长,细分市场需求旺盛是动力之一。在年轻家电市场,Leader针对年轻人热衷“智能简便”的特征,推出能够“主动服务”的智慧洗衣机,一句话就能完成洗衣全过程,改变了操作复杂的传统洗衣方式。

打造智慧阳台场景 满足个性化洗护

在上海的海尔智家001号体验中心,记者现场体验了Leader智慧阳台场景,在洗衣机中放入沾染口红的衬衣,一键启动感应洗,洗衣机就会主动辨别,衬衣洗后干净如新。Leader洗衣机设置25种面料和26种污渍的“感应洗”功能,解决了年轻人个性化洗护需求。

可以说,年轻家电已经成为市场增长的“潜力股”,Leader洗衣机在“人单合一”模式引导下,提供“主动服务”智慧体验,或为行业的升级突破带来新思路。




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 家电 洗衣机
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部