全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 洁具卫浴 > 卫生间最好的收纳区竟在马桶安装的上方

卫生间最好的收纳区竟在马桶安装的上方

编辑:zhangguangyao    2019-09-27 17:26:06

卫生间最好的收纳区,在哪儿?这种天都会关心坐便器的那些事。不容易串味的马桶安装方法也不遗余力的共享了,马桶安装风水学也玩了一篇文章,如今就差马桶安装的附近设计构思了。

卫生间最好的收纳区,竟在马桶安装的上方!马桶安装的附近设计构思确实最该我写篇么,参考答案是毫无疑问的。在现如今愈来愈小的房型里边,洗手间的总面积也在不断的被缩小没了。

尽管洗手间的总面积越来越低,可是洗手间必须收纳整理的物品但是一点儿也经常的。洗手间的利用率那麼高,如果不是设计构思好那真是是灾祸,今日我要给大伙儿讲下坐便器附近的收纳整理难题。

坐便器上边1㎡,洗手间收纳整理区

卫生间最好的收纳区,假如闲置不用了,那就是在是太奢侈浪费了。即便是只能1㎡,装好啦也可以容下许多的物件。无需大动干戈,我让你出示几种构思: 

➤挡板

挡板收纳整理常看到,用在坐便器上边都是很好的。挡板 收纳筐是非常好的收纳整理组成,另配上绿色植物的装点,好用又清新自然的洗手间大约就是说这一模样了。 不必担心打墙的难题,销售市场上带专业的不容易毁坏墙的挡板,早期挑选好,也会给中后期节约许多事情的。也是小一点儿的挡板,像图为的洗手间就做得很文艺范儿是否。 

➤壁柜

有些人洗手间里太湿冷了,坐便器上边的气体也不太好,用挡板是找不到的。那壁柜将会是你的新挑选了。壁柜的益处就是说能够 做内藏式的收纳整理,还可以制成一封闭式一大半掩藏的。 可以做玻璃柜门,对木柜里边的物品简单明了,都是很便捷的。

➤坐便器收纳架

前边的这2个将会必须敲敲打打,当你讨厌,那坐便器收纳架再便捷只有了。淘宝上一查,买回去就能立即用。只不过是买的那时候要留意规格的难题,防止规格错误买不对忘不掉。淘宝上的坐便器收纳架,不但有铁艺配件的,也有木艺的。 样式也是多种多样,简洁的复古时尚的能够挑选,叠加层数都是能够 订制的,换句话说,考虑你的多种多样要求啦~你看看,马桶安装的那时候,顺带把坐便器附近的室内空间也运用起來,洗手间再小也要妥当的分配里边的物件。

没想到吧,卫生间最好的收纳区,也可以是马桶上方。


想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

关键词: 收纳 马桶 卫生间
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部