全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 加品生活 价廉物美创造精品百货新阶段

加品生活 价廉物美创造精品百货新阶段

编辑:zhangguangyao    2019-09-26 17:24:53

近些年来,尽管人们的生活水平与收入水平在不断提高,但消费观念却日趋理性,更多的消费者不再追逐于奢侈的产品,而是更加在乎商品的实用性与性价比,如果一件商品兼具物美与价廉的特性,显然更受欢迎,由此,各种十元百货浮出水面,备受关注。加品生活,源自北欧极简主义。作为“极简生活,匠心品质”的带领者,加品注重品质对品牌的真正价值,同时在生活和产品间维持合理的平衡,在市场的关注度高,并具有良好的口碑。

加品生活所创建的初衷并不仅仅只是要做一个商品的贩卖者,而是要建立一种生活方式,打造极简生活,发现生活之美,将艺术加进生活,在生活中品味美好,加品生活并没有刻意强追求潮流,但独特的设计与理念让加品的休闲百货在众多产品中独树一帜,不失格调。加品时尚百货从未因为受到消费者的青睐而抬高身价,相反,加品时尚百货始终坚持“大牌品质 工厂价格“的理念让消费者直连制造商,去除中间所有加价环节,为消费者提供大牌品质,工厂价格的超高性价比商品。产品精选上等材质,匠心打造,产品质量好,持久耐用,还原产品本质,退去浮华,回归本真,使每一件加品产品更时尚、更可靠、更低价。加品生活奉行简约无华的设计风格,让产品拥有质量的同时更兼顾到价格的合理性,坚持每一款产品的研发,都从使用者的角度出发,注重产品的合理性和使用的持久性,真正让加品时尚百货的消费理所当然的成为一种时尚的生活方式。

加品精品百货始终坚持让全球的消费者,用耕地的价格买到更好的产品,致力于成为世界级的零售企业,我们相信奋斗将改变命运,团结让我们走的更远,因此加品精品百货集结每一个加盟商,创建加品商学院,以门店建设为根本,涵盖品牌体系、产品知识、设计技能、销售技巧、服务标准等多个系统的培训课程。将培训完善至每一个营销环节,以360°无死角的立体化培训引导门店快速成长。加品与加盟商一起不断奋斗,让加品成为仅次于服装的第二必进休闲百货店铺,让加品十元休闲百货成为一种消费者的刚需,带动消费者高频、高连带购买加品产品,为我们共同征途万亿蓝海市场打造坚实的后盾。共同带给消费者品味新生活。




免责声明:本站为媒体网站,对于商家上传的图片,文字之类版权已采用相关措施进行审核,但不保证其内容的正确性、可靠性,相关责任由上传上述内容的商家负责,特此声明!

关键词: 家居用品
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部