全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 整体橱柜 > 厨房墙面装修用什么材料 有哪些材料可以使用

厨房墙面装修用什么材料 有哪些材料可以使用

编辑:zhangguangyao    2019-09-20 10:57:47

厨房每个人都不是陌生人,这个地方是许多家庭主妇可以发挥重大作用的地方,因此,如果你想自己做饭,装修很重要,这就是为什么许多人更加关注厨房墙壁的装饰,以下带来了厨房墙面装修用什么材料的相关内容。

厨房墙面装修用什么材料,都有哪些材料可以使用

1、厨房墙体材料的防火板,由岩棉和柠檬酸钙制成。它具有耐高温的特性,不易染色,可以清洗,不褪色,根本不燃烧。它具有防火功能。同时,它可以隔音和吸音不变形和保养也很方便。效果很好,可以作为炉子后面的主墙装饰。

2、不锈钢厨房墙面材料,新型不锈钢材料经久耐用,耐磨,清洁,阻燃,但质地较冷。当被硬物碰到并且不被人接受时,修理起来并不容易。一般情况下,建议将其应用于相邻炉灶的墙壁,以方便日后清洁。

3、厨房墙面装修用什么材料-材料砖。瓷砖是厨房中最常用的材料之一。许多颜色维护良好,酸碱侵入不起作用。它可以用水洗。其中一点是应注意瓷砖容易积聚在凹槽中。一般来说,建议厨房墙壁的材料光滑,上釉,更容易清洁。市场上出现了抗菌瓷砖,抗菌效果是瓷砖的特征。让细菌,气味,鳞屑和粘液不生长,适合有高卫生要求的家庭。此外,马赛克是另一种选择,它是动画和设计,甚至可以改变空间。在厨房使用抛光石英砖时,尽量避免使用钟罩式表面罩。

4、厨房墙壁材料的钢化玻璃,适用于面积小或照明良好的厨房。当油烟附着时,可以用清洁剂清洁。材料主要是钢化玻璃,记忆光滑的表面。该玻璃适用于非主壁的墙壁,其穿透性良好。此外,小型厨房使用透气玻璃材料来扩大视觉空间。彩色玻璃或玻璃砖具有玻璃墙的效果。

5、厨房墙壁的涂料,是一种更便宜的选择,虽然它节省了资金,但这种材料使用起来更成问题。油很难清洗,几年后会再次使用,否则外观和浴室都会出现问题。当然,一些开放式厨房使用这种材料制作更开放的区域。


想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

关键词: 厨房 厨房装修
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部