全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 门窗地板 > 如何挑选木地板技巧及详细介绍

如何挑选木地板技巧及详细介绍

编辑:zhangguangyao    2019-09-19 11:32:21

生活中木地板越来越多的业主用于装饰地面。无论是家居装饰还是地板装饰,我们都看到硬木地板的存在。那么,我们如何挑选木地板呢?

一、如何挑选木地板

1、耐磨性

它是木地板产品质量的重要指标。客观地说,耐磨性越大,木地板的使用时间越长。耐磨性值越高,这不是衡量木地板使用寿命的唯一原则。在正常情况下,复合地板的耐磨性对于高质量产品而言大于10,000rpm,并且具有小于10,000rpm的产品在使用1至3年后将具有不同程度的损坏。

2、如何挑选木地板-吸湿后耐压缩。

技术指标可视为合格3%。否则,木地板在潮湿时或在环境的相对湿度相对较高且密封不严格时会变形。

3、标准甲醛

它也是我们选择的产品是否对人体有害的重要指标,每100克木地板的标准甲醛含量不能高于9毫克,一旦高于9毫克,它就是超标准产品。选择木地板时必须考虑的第一件事是尊重产品的环境。此外,它是产品的其他性能和价格。根据是否有相关的绿色标签,您可以检查木地板是否是绿色产品。

4、如何挑选木地板-售后服务

木地板一般需要专业的技术人员用特殊的安装工具安装的专业,因此如果卖方有一批专业的技术安装,以及他们是否有正式的保证和保修卡。

5、木地板很厚

在此阶段,在市场上的木地板的厚度大概是6至12毫米,最好是层越来越厚。厚度越厚,使用时间越长,但同时考虑到家庭生活的具体需求。该组件的实际效果可以与木地板样品的两件组装,看看它是否是组装后是清洁和紧凑的。

6、如何挑选木地板-木地板的净重

木地板净重的关键是其基材的相对密度。衬底确定可靠性木地板和冲击强度等技术指标,所以更好的衬底,更大的相对密度和更重的木地板。

7、如何挑选木地板-正式合格证书和产品检验报告。

购买木地板时,相关证书和质量检验报告。相关证书一般包括木地板的原产地证书,产品的产品质量证书,环保产品和一些证书其他相关产品质量证书。


想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

关键词: 地板 实木地板
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部