全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 防水工程 > 如果必须进行厕所防水返工需要做什么

如果必须进行厕所防水返工需要做什么

编辑:zhangguangyao    2019-09-11 18:11:45

不要以为厕所防水不重要。由于浴室的防水工作,许多朋友的家庭都有一系列渗水和漏水的问题。它也可能影响楼下的居民甚至补偿邻居。费用的损失。此时,有必要厕所防水返工。为了让朋友们尽快解决卫生间的漏水问题,本文将详细介绍厕所防水返工需要了解的内容。

1.找出浴室漏水的原因

由于已经发现厕所渗水和漏水的问题,肯定存在问题。业主应首先找到问题的根本原因,以便进一步进行有针对性厕所防水返工。这也避免了不必要的损失。仔细检查洗手盆,厕所,地漏,水管等。

2.浴室防水返修砸地面

当厕所防水返工需要粉碎地面时,并不尴尬。还要注意需要在浴室中砸碎的地面范围。否则,不应该被砸碎的部分将被粉碎,导致大量的工程。特别是地砖和墙砖之间的连接。如果你想要移除地砖而不注意它是否会影响墙砖,你甚至可能会涉及墙砖,这将导致整个浴室有一天变成空白。房间。

3.水电系统

在砸碎浴室的地板并重新进行厕所防水返工工作后,您可能需要调整浴室的电线和水管。因此,在完成地面后,应进一步调整专业人员,以确保水电系统的正常运行。

4.厕所防水返工修施工

厕所里的水消失后,防水层的构造才能真正开始。在制作防水时,请穿防水布和防水平台,特别是卧室,餐厅,客厅等卫生间附近的房间空间。浴室和它们之间的防水平台应该到位,以确保水不会来自浴室。流出来。此外,浴室的所有角落和关节都需要防水油布,以确保浴室的防水完整性。

5.厕所防水返工的水质测试

厕所干燥后,主人应该测试浴室里的水,看看返工的效果。如果仍存在漏水和渗水问题,建筑公司可以负责相应的责任或赔偿。再试水两天,观察效果。

6.厕所防水返工砌砖

测试完成后,将进行铺路。当建筑工人铺砖时,人们不能轻易踩砖,因为项目尚未完工,这可能导致地面坡度歪斜。地砖干燥后,人才可以进入浴室。





想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

关键词: 卫生间 卫生间防水
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部