全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 学习装修 > 纱窗网什么材质的好 纱窗网怎么安装

纱窗网什么材质的好 纱窗网怎么安装

编辑:songbinbin    2019-09-10 19:29:37

纱窗网是家中常见的一个物品,夏天为了防止蚊虫干扰很多家庭都会选择安装纱窗网来阻止蚊虫,那么纱窗网什么材质德雕好?纱窗网怎么安装?下面就来给大家详细介绍一下。

纱窗网什么材质的好


1、尼龙类纱窗


这种尼龙纱窗网主要用于门窗或者走廊上,主要是防止小昆虫、蚊蝇飞入室内。另外,这种材质的纱窗网具有重量轻,美观大方,抗腐蚀,透风等优点,因此深受广大消费者的喜爱。


2、金属类纱窗


这种材质的纱窗网,具有良好的透气、透光等优点,该产品档次高、用途广,主要用于高端写字楼、住宅、畜牧场、果园等门窗的防护。并且比普通尼龙纱窗拥有更好的增加空气流通率。


3、玻璃纤维类纱窗


这种玻璃纤维纱窗也被称为隐形窗纱,是近年比较流行的一种纱窗,主要由玻璃纤维、PVC组成。


纱窗网怎么安装


1、它的主要作用是“防蚊”。现在的纱窗比以前多了更多的花样,出了隐形纱窗和可拆卸纱窗,不再像以前那样费力地将纱窗拆上拆下了。磁条纱窗,所谓软性磁条纱窗就是在窗框的四周贴上磁条,纱网的四周也装有磁条,使用时把纱网吸在窗框上,不用的时候,把纱网取下来,这种纱窗在前几年刚面世时很受追捧。虽然它相对于市场上的隐形纱窗更加结实,密封较好,但采光不太方便,而且存放起来不能折叠,需要占用很大的储物空间。


2、磁条(不带双面胶贴的一面)整齐的帖于窗框上,然后剪掉多余的磁条。去掉磁条的纸。将蚊网整齐从窗的顶部覆盖到底部,用刀片直接切割多余的网,并确保网遮盖少过磁条一般的面积。去掉塑料条上的纸,然后将塑料条相对着磁条粘在网上。然后用夹子沿着熟料条用力压,使粘合性更好。去掉角柄上的纸,然后整齐的粘到蚊窗四个角上(可掀起的角柄需要粘在下角)。


3、手指用力压在角柄上,使粘合性更好。将两个夹子夹在蚊网的上面,离角柄两寸处。去掉夹子上的纸,然后粘在铁窗/铁花/磁条上。用手指用力压在夹子上使粘合性更好。安装完成,若要将蚊网从窗框取下,只需要用手指将夹子打开。

想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部