全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 学习装修 > 蚊帐哪个牌子质量好 蚊帐款式有哪些

蚊帐哪个牌子质量好 蚊帐款式有哪些

编辑:songbinbin    2019-09-10 18:32:56

蚊帐哪个牌子质量好?蚊帐款式有哪些?蚊帐算是我们很熟悉的一件室内装饰品。蚊帐在夏天可是很受欢的,下面就跟大家唠一下关于蚊帐的那些事情。

蚊帐哪个牌子质量好 


1、睡安


首先给大家介绍下睡安蚊帐品牌,该品牌成立于1991年,在广州创立。据了解,该品牌不仅仅在国内销售,还远销欧美、澳洲、亚洲国家等,出口量相当大,而且蚊帐的款式设计也很特别,获得很多人的喜爱。


2、纽维


纽维蚊帐是南通纽维家用纺织品公司,是一家从事各种中高档品、支架蚊帐设计及生产的家纺企业,纽维拥有两个大品牌,受到很多消费者的喜爱,并且款式新颖独特,有着不同风格的款式,随意供你选择。


3、梦洁


梦洁家纺品牌是一个非常出名的家纺品牌,相信大家都有听说过,梦洁品牌在1956年创立,半个多世纪以来,它着眼于实践全球爱家人的优质家居梦想,倾注于面料与花型的研发,赋予每一款产品独具匠心的生命内涵。


4、水星


水星家纺品牌大家就更熟悉了,它是中国现代家纺业的重要奠基者,经过十多年的发展,已成为集研发、设计、生产、销售于一体,专注于家用纺织品行业的专业化、多品牌企业,公司生产、销售、渠道规模及综合实力居行业前三。


蚊帐款式有哪些


1、宫廷蚊帐


美观大方,四方型,顶部有蕾丝,采用金属支架作为支撑,四角有压脚,床压稳压脚后,支架就不会移动。宫廷蚊帐非常热卖,外观色彩好,很受消费者喜欢。


2、蒙古包蚊帐


安装简单,特别是魔术蒙古包蚊帐,3秒就可以安装折叠。采用拉链闭合,360度密闭防蚊。分有底和无底,需要床上用品压稳。简单实用是蒙古包蚊帐最好的诠释。


3、拉链方帐


综合了宫廷蚊帐和蒙古包蚊帐的优点,外貌和宫廷蚊帐一样,吸收了蒙古包蚊帐密闭防蚊的优点。蚊帐四方形,采用拉链闭合,为达到良好的防蚊效果,取消了压脚,因此我们需要使用床上用品进行压实。


4、吊挂圆顶蚊帐


通过名字我们就能想像它的样式了,这是承伞状的蚊帐。我们需要再屋顶安装一个挂钩(商家一般会提供),将蚊帐挂在挂钩上,蚊帐会像伞一样垂落下来。非常好看。


5、钓鱼杆伸缩蚊帐


顾名思义就是和钓鱼杆一样,蚊帐可以缩紧到床头。伸缩的位置是金属支架部分,金属支架像钓鱼杆一样可以进行伸缩。它比宫廷蚊帐少两个支架,进出蚊帐会更方便一些,但稳固性没有那么好,安装会麻烦一些。


6、导轨蚊帐


这种蚊帐兼顾了钓鱼杆蚊帐和宫廷蚊帐的优点。蚊帐可以通过支架上的导轨收拢到床头,整体外形和宫廷蚊帐无异。

想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部