全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 主体改造 > 蹲便器改坐便器要怎么安装以及注意事项

蹲便器改坐便器要怎么安装以及注意事项

编辑:zhangguangyao    2019-09-10 17:49:54

很多人习惯使用蹲便器,但蹲便器对老人来说并不安全。一些有长辈的房主会把蹲便器改坐便器,以便老人可以更容易地使用它。如何将蹲便器改坐便器?


一、蹲便器改坐便器的方法

1.首先,关闭原来连接蹲便器的水阀,然后准备要安装的马桶和相关的操作工具。注意蹲便器改坐便器,请专业大师进行施工,最好不要自己动手。

2.取下蹲便器后,检查下水管的排水功能是否平稳。可以简单地测试它并快速将一桶水倒入下水道,看看水流是否畅通。如果有堵塞,必须先清除它。在确认下水道畅通无阻后,下水道管道伸展,使地面足以安装坐便器。

3.然后用水泥浆进行防水,浴室的防水性能非常重要,因为当蹲便器被拆除时,先前的防水层可能会被破坏,因此必须重复防水过程。

4.确保已安装马桶的具体位置,可以修改它。重要的是要注意所选坐便器的位置必须准确。安装后,将无法更改,这一步非常重要。

5.安装坐便器后,将瓷砖放在上面,然后在地板干燥后使用。在更换坐便器的过程中,必须注意避免破坏卫生间的下水道管道。防水工程不容忽视。一旦完成这些任务,它将直接影响以后的使用效果。如果重新修复,将消耗更多的人力和物力。

二、蹲便器改坐便器的注意事项

1、水管的长度

要注意水管刚开始是安装在卫生间地板下方,因为它位于坑内,下面的水管相对较短。换上坐便器后,坐便器的高度远高于地面,下水道的长度不够。在蹲便器改坐便器的过程中,必须测量下水道的长度,增加长度,并注意加长部分是否紧密坚固,否则将无休止地返工。

2、孔间距

洞间距是安装的最大问题之一。蹲便器的间距与马桶的间距完全不同,并且在蹲便器取出之前难以估计实际的间距。很多人买了一个厕所回家,发现无法安装它。在更换坐便器之前,必须要求专业人员帮助估算测量值,然后再购买坐便器,这样误差会更小。

以上是蹲便器改坐便器的方法和注意事项。蹲便器改坐便器很麻烦。因此必须特别注意安装。希望以上方法可以帮助每个人。 




想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

关键词: 马桶 坐便器
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部