全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 水电改造 > 装修中水电改造有哪些注意事项?

装修中水电改造有哪些注意事项?

编辑:zhangguangyao    2019-09-10 16:03:24

当房子正在装修时,人们经常对水电进行改造。此时,业主需要请个水电工来进行改造。但是,当水管工正在装修时,要注意一些问题。

1.装修之水电改造注意事项中最关键的是要注意水的工程,还有防水工程应该在隐蔽工程施工完成并验收,涂层和防水施工后防水结构必须防水。防水性试验和卫生间不得低于1.8米,地漏,阴阳角,管道和其他地方做防水,水管不能从地上走,冷水管和热水管应该采用左边冷右边热,管道冷壁应具有1CM保护层中,热水管5厘米,使该槽必须大幅凿深,PPR被认为是厚度瓷砖,使管道不暴露。

2.注意地漏要用防臭地漏,虽然每次做饭可能只要几分钟,但是前期洗菜却需要很久,水槽尽量买大一点,水龙头和水槽必须匹配;不然不匹配,安装马桶不要使用水泥,使用硅胶。当业主购买马桶时,请考虑马桶的深度。安装马桶和龙头后,要注意保护。

3.装修之水电改造中值得注意的是电,浴室镜应首先考虑尺寸。否则,镜头大灯易于安装高了,左零、右相上接地。弱电强电不能在同一管道中使用,出口距离地面300米,开关为1.4米。

4.注意PVC管中电缆的横截面积不得超过电缆横截面积的40%。最好在浴室安装防溅插头。考虑在阳台上安排插座。电线槽要横平竖直,排好照。它的使用很方便,公共烟囱必须安装一个止回阀,装修之水电改造中购买的电气设备必须放置好,让工人仔细阅读下电器使用说明书。

装修之水电改造作为家庭装修中的重要一部分,不允许出现丝毫错误。因为如果水电建设不规范,未来的生活会给居民带来很多问题。




想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部