全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 采暖 > 地暖安装的方法及全部详细过程

地暖安装的方法及全部详细过程

编辑:zhangguangyao    2019-09-03 18:59:11

在寒冷的北方安装地板采暖更为常见,因此在寒冷的冬天我们不会冻结冰冻的脚。但是,大多数用户不了解点烟安装方法,所以,让我们来看看关于地暖安装方法的过程。

1、地暖安装方法步骤一:调平地板并清洁。

首先,地板必须保持平整。清洁以确保地板水平,墙壁,地板的角度为90度。

2、地暖安装方法步骤二:控制系统

将收集水的器皿水平放置在图中规定的位置,水分离器位于上部,收集水的器皿位于下部,空间为200 mm。收集水的器皿的中心不能高过地面5毫米。

3、地暖安装方法步骤三:绝缘层和钢网的放置。

在放置绝缘层之前,首先制作防潮层,然后放置绝缘膜和钢网。绝缘层放置在整平层上,并且让它粘住。

4、地暖安装方法步骤四:放地板加热线圈

根据图纸放线圈,这与设计回路一致。管道的间距与设计一致。靠近外侧壁管道,外窗和加热地板,并用高热量消耗其它区域进行加密和使用塑料指甲。

5、地暖安装方法步骤五:辐射地板的压力测试。


在完成局部加热管的构造之后进行压缩试验。在水分离器中选择两个管并安装压力计和阀门。打开水分离器上的排气阀,然后将自来水连接到系统。

6、地暖安装方法步骤六:找平


通常,地板采暖项目使用水泥砂浆来平滑混凝土并使地板平整。

7、地暖安装方法步骤七:地面养护。

2天后每天需要喷水1或2次。经过5天的维护,严禁在维修期间打开窗户,不要踩踏。

8、地暖安装方法步骤八:安装热源装置,壁挂锅炉设备

当装修接近结束时,施工人员将安装锅炉并进行启动。


想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部