全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 学习装修 > 家装风水用品大集合

家装风水用品大集合

编辑:songbinbin    2019-08-23 18:35:45

家居、办公风水相信一直是很多网友所关注的一个话题,在现实生活中你有买一些这方面的用品来改变自己的风水运嘛?你知道哪些家居风水用品是必须要有的嘛?挑选的时候不可盲目,对的风水用品才可以趋吉避凶。


1、风水画


水代表财富;客厅摆设山水画时,就必须注意画中水流的方向不可以朝门口、屋外,而水流的方向最好是主卧房、屋内。而尤其是卧房内不要摆放“万马奔腾”、“猛虎下山”的画作,否则容易破坏夫妻和谐。


2、八卦镜


镜子的化煞功能实属一等一,走在大街小巷中,很容易可以发现悬挂在屋檐墙壁上的八卦镜。悬挂八卦镜有三点要留意:1、中午12点整悬挂;2、开光;3、反射出去的方向不可射到别人房屋,不可将自己居家的煞转向别人居家。


3、风水貔貅


包括貔貅、狮子、鹿、马、龙、麒麟、咬钱蟾蜍等都是改风水时会列入考量的祥狮瑞兽。貔貅、狮子、麒麟、咬钱蟾蜍的头须朝向门口,表示将各方财气、福禄吸引进来。但鹿、马的奔走方向及头部须朝向屋内,代表吉神入宅。右图是白马寺御福堂的风水瑞兽貔貅。

4、神佛图画


民众会将神佛的图画表框回家供奉、祭拜,却不知须经过法师开光、请神佛附身在此图画上才行。因为据说不好的秽气,邪魔妖道及有可能附身神佛的形体上,破坏点香祭拜之人的运气。


免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部