全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 学习装修 > 卫生间淋浴玻璃隔断彰显时尚

卫生间淋浴玻璃隔断彰显时尚

编辑:songbinbin    2019-08-13 11:10:30

卫生间淋浴玻璃隔断具有通透、轻盈、扩大空间的优势,而且,随着玻璃的发展,玻璃的种类也变的很多,这样的装修给人一种朦胧感,使人在沐浴时感到快乐。下面小编就来介绍这么一种新兴的卫生间装修方式——卫生间淋浴玻璃隔断。


卫生间淋浴玻璃隔断一


玻璃之美在于它的晶莹剔透,五光十色,在里面沐浴很能引诱人,以前,玻璃只是平白地作为居室门窗的装饰材料,而近年来,一些装饰性强、艺术效果突出的新型装饰玻璃开始进入寻常百姓家,被广泛用于居室墙、地、顶及居室隔断。


卫生间淋浴玻璃隔断二


一个卫生间淋浴玻璃隔断和镜子是非常重要的物品,玻璃隔断给人一种朦胧美,而镜子就是把朦胧美映射出来的工具,两者搭配就能让你美到极致,这样的搭配在卫生间里是一个不错的选择,让你享受不一样的卫浴空间。


卫生间淋浴玻璃隔断三


其实我们在做卫生间淋浴玻璃隔断的时候也要适当的降低玻璃的透亮度、机械强度和玻璃的热稳定性,图案线条明晰艰涩,藏而不露,最后再用特制的胶状颜料在图案上着色,造价又不算高,并重于装饰性, 我们可以用花色玻璃花色隔断在做卫生间淋浴玻璃隔断。


卫生间淋浴玻璃隔断四


清镜间隔,一些装饰性强、艺术功效突出的新型装饰玻璃末尾进入寻常百姓家,可以将黑色图案的玻璃、雾面含糊的玻璃、明晰剔透的玻璃恣意组合,同时边部可以做成有破碎的感觉,价钱也不高,花纹藏在玻璃里,这样的设计比朦胧美更美还构成半透亮的雾面功效。

想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部