全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 2平米学习桌助力希望小书房 打造孩子健康成长空间

2平米学习桌助力希望小书房 打造孩子健康成长空间

编辑:zhangguangyao    2019-08-12 17:02:01

由于父母在外务工,或因其他原因,他们的孩子通常放在老家由老人照看,这些被“留下来”的孩子也就是我们口中所说的“留守儿童”,这些孩子们由于老人落后的教育观念以及原本就薄弱的家庭条件,他们中很多人没有自己的单独房间,更别提一张属于自己的书桌。

为了改善这些家庭经济困难青少年(重点是留守儿童、外来务工人员子女)的家庭学习环境,帮助他们形成健康良好的学习、用眼、生活习惯,提升自主学习、运动的兴趣,增强成长、发展的自信,杭州两平米智能家居科技有限公司(以下简称2平米)积极参与少先队浙江省工作委员会、浙江省青少年发展基金会、杭州滴水公益服务中心共同发起“呵护明眸 爱伴成长—关爱留守儿童·希望小书房”公益项目。并于7月21日获得“关爱留守儿童·希望小书房”公益项目启动仪式暨首场培训会颁发的“爱心企业”荣誉称号。

会议期间,主办方以嘉宾分享演讲、项目工作纪录片、爱心家庭采访、为爱心企业颁奖等多个形式,从多个维度展示了项目内容、整体活动过程以及活动意义,呼吁社会各界爱心人士关心关爱留守儿童学习成长的同时,也肯定了像2平米这样积极参与公益的爱心企业。

主办方分享活动内容

爱心家庭采访

2平米获得“爱心企业”称号

现场的小志愿者们

志愿者们与受捐助的孩子们

此次会议虽然暂时落下帷幕,但关爱留守儿童的公益活动还在继续,2平米还将致力于儿童健康成长,打造儿童成长空间。

2平米是一家以做儿童学习桌为主,同时发展儿童空间多样产品的企业。旗下设计师团队孵化于中国顶尖工业设计公司——瑞德设计,团队曾多次斩获国内设计大奖,这保证了他们的产品兼具功能实用性以及设计美学性。此外,2平米学习桌桌面选材以实木为主,产品健康环保性也是行业领先水平。

2平米相关产品

关键词: 学习桌 儿童学习桌
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部