全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 学习装修 > 解析室外欧式阳台护栏设计及安装高度

解析室外欧式阳台护栏设计及安装高度

编辑:songbinbin    2019-08-12 13:35:48

在美化阳台边缘的同时,也是很好的安全防护设施。室外欧式阳台护栏是用金属管材或者金属关注经过焊接组装而成,是常见的阳台护栏设计风格。本期一起来欣赏室外欧式阳台护栏设计效果图及其安装高度要求等。

欧式风格室外阳台护栏设计,延续欧式皇族特有的高贵品质,在造型及色彩上都是高贵生活的代表,与其配套的装饰品都应华丽精美,与之搭配,才能凸显欧式装修风格的奢华贵气。


采用欧式风格设计,注重运用透视的效果让空间放大。除了住宅室内空间外,室外阳台护栏也不容放过,镂花的护栏设计,独一无二的透视效果,豪华美观;配合室内全封闭落地大窗,唯美大气。


欧式阳台护栏常用到铁艺材质,古典精致、花型多样,但是现代社会使用暂少,也是社会的一个趋势;相比铁艺材质,铝合金材质的欧式阳台护栏更吃香,不生锈的特点使其逐步成为各大建所的必备材质,质量轻、抗冲击,是建筑主推产品。


了解了室外欧式阳台护栏的设计及效果欣赏后,关于护栏的安装高度也是很多业主关心的话题。


室外欧式阳台护栏安装高度,按照国家标准《住宅设计规范GB50096-1999》局部修订内容规定参考,建议六层及以下住宅不低于1.05m,六层以上不低于1.1m,高层建筑不高于1.2m(栏杆高度从阳台地面之栏杆扶手顶面垂直高度计算),若底部高度低于0.5m的可踏部位,从可踏部位顶面开始计算。

想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部