全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 灵感源自生活 与美克美家一起追寻城市之美

灵感源自生活 与美克美家一起追寻城市之美

编辑:zhangguangyao    2019-08-12 13:05:35

【2019年8月11日,中国沈阳】8月11日,美克美家×伊森艾伦“阅都市 悦生活”主题系列活动的第二站在沈阳燃情举办。告别西安的历史与现代之美,美克美家来到了制造业之都的沈阳,这座被钢筋水泥所包围的城市,恰好让美克美家成为了人与人、人与城市之间充满温度的情感纽带。当天,美国伊森艾伦国际及专项项目高级设计总监Tom McHugh先生、美克国际家居用品股份有限公司黑吉辽蒙城市群总经理 张艳 女士等悉数到场,大家共同见证了美克美家×伊森艾伦品牌与沈阳的美好情缘。

追寻城市之美,美克美家×伊森艾伦全新灵感的生活魅力

在这次美克美家×伊森艾伦“阅都市 悦生活”主题系列活动中,美克美家以“城市”为灵感启发,携手伊森艾伦分享了三大新品套系带来的全新生活方式。其中,布鲁克林这一独特的新品系列灵感源自都市风格、工业风格和波西米亚风格的融合,以纽约市时尚多元的布鲁克林区命名;都市工匠灰黄系列,是向带有中世纪现代风格烙印的精致态度的致敬;摩登假日灵感来自佛罗里达州那不勒斯周边风景优美的墨西哥湾沿岸地区,以及当地的上流生活方式。它们承载着都市生活的美好,以全新的美学方式向现场的每一位嘉宾展示出了品牌对于美好生活的深度理解。

沈阳作为本次活动主题的第二站,正是为了表达本次全新系列产品呈现出的都市元素和设计灵感,也遵循了美克美家和伊森艾伦一直以来对于艺术和美学的不断探索,借由沈阳的工业氛围和匠心气息去传达新品的生活方式魅力。

伊森艾伦国际及专项项目高级设计总监Tom McHugh先生为现场嘉宾分享了2019款新品布鲁克林、都市工匠和摩登假日三大套系,他表示,伊森艾伦正在引导中国消费者逐渐提升审美格调,从家居品牌的制造者,到生活方式的引领者,让消费者能切身感受到家居产品的品质和温度,正是美克美家与伊森艾伦坚持探索的动力。

致敬城市,工业之都与美好生活的多元结合

沈阳除了制造业之都的美称,同时也是“一带一路”向东北亚、东南亚延伸的重要节点。早在清朝,沈阳就有“一朝发祥地,两代帝王都”的赞誉,足见沈阳在中国的历史文化发展中有着举足轻重的地位。沈阳近年来不断增长的人均GDP,正在逐渐改变人们的消费水平,对于生活品质的追求,也让沈阳人民不再局限于单一的家居产品。

创立于2001年的美克美家,一直以来都将如何把家居产品与美好生活进行多元化结合的问题深耕于心。近二十年来,美克美家不仅向中国消费者提供了世界级、多元化的生活方式,同时还将家居生活赋予了深厚的文化底蕴,为沈阳以及全国各地的消费者提供家居生活美学与情感的双重享受。以城市生活为出发点,将艺术美学注入传统家居,引领行业零售模式升级,向消费者提供有温度的多元化服务,这是美克美家一直倡导的家居生活方式。

美克美家自2007年入驻沈阳以来,已经用心陪伴沈阳市民走过了十余载。如今,美克美家在沈阳的顾客总数已高达5088批次,其中会员总数2648批次。店面也拓展至包含五里河旗舰店、市府标准店、铁西体验店,以及奥特莱斯店在内的四家门店。不仅如此,截至目前,美克美家已经在沈阳服务了万科、嘉里、龙湖、华润等知名品牌楼盘,美克美家正受到越来越多沈阳消费者的信赖。

城市正在赋予美克美家无限的设计灵感,而生活正在赋予美克美家更多的情感表达。本次活动秉承了“阅都市 悦生活”的主题宗旨,“阅都市”,即为读懂每一座城市的美,探求每一座城市的文化与生活底蕴,从每一座城市里汲取灵感与创意;而“悦生活”,则指美克美家与伊森艾伦的产品设计灵感源自城市,来自都市生活中的故事。极致的产品与服务正是美克美家将城市元素与舒适生活相结合的完美呈现,以更加多元化的家居文化去不断践行自己的社会价值。

接下来,美克美家还将在南京、宁波、深圳三个城市继续致敬城市之行,让不同城市的消费者一起感受美克美家带来的全新生活方式魅力。

关键词: 美克美家 家居行业
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部