全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 家居配饰 > 吊扇灯好不好?小户型餐厅设计用吊扇灯怎么样?

吊扇灯好不好?小户型餐厅设计用吊扇灯怎么样?

编辑:wanglongwei    2019-08-07 16:42:32

很多人都知道灯具对家庭软装起着非常重要的作用,有时候甚至就像画龙点睛。尤其是对于小户型餐厅,灯具的选择更是要别出心裁,才能更好的抓住大家的视线。那接下来小编就带大家来看看小户型餐厅用吊扇灯来点缀怎么样吧!

现代美式风的卡座餐厅上方摆放一个复古范的吊扇灯,金属元素加上深色扇叶的搭配,让餐厅显得更为典雅、大气,充满了时尚感。

比起普通的吊灯,吊扇灯可以说是更为实用多了,可以代替风扇的作用,照明效果也不会受到影响,对于一些不开空调的屋主来说,非常合适。

吊扇灯的款式也是非常多样的,像是这款黑色的吊扇灯的扇叶和灯都非常的简单,搭配同样简约款的墙面、餐桌椅,非常舒服。

吊扇灯的颜色选择同样非常多,装修网小编就很喜欢这款原木风的吊扇灯,而且搭配白墙和原木风的家具,整个餐厅都展现出温馨自然的感觉。

吊扇灯很适合这种圆形的吊顶,位于正中的吊扇灯被突显出来,再搭配相同风格的餐桌椅,就能打造一个时尚的餐厅。

简洁的餐厅空间内,搭配一个同样简洁的吊扇灯,吊扇灯在清洁方面也比较好做,擦拭更为方便,不同意损坏。

想要打造一个好看的餐厅,除了吊扇灯之外,还可以在墙面色彩、餐桌椅款式和装饰品等方面下功夫。

对于小户型餐厅来说,选择一个小清新的色彩作为主体,点缀一些瓷盘、挂画等装饰品,就能打造一个既实用又好看的小户型餐厅了。

看完这些小户型餐厅装吊扇灯的案例,你是否已经喜欢上这样的设计了呢?小编建议各位可以尝试一下,吊扇灯除了好看之外,也非常的实用,餐厅也不用额外搭配电风扇,需求的面积就小了,比起开空调也更节约点,不是很热的天气,就可以开着吊扇啦

想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部