全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 防水工程 > 插座防水最关键 选好插座安装位置不留遗憾

插座防水最关键 选好插座安装位置不留遗憾

编辑:wanglongwei    2019-07-15 09:19:00

很多小伙伴在刚买了房子之后就会把所有的装修事务就交给装修工人了,家里的电线安排、管道安排等等只是最后看看能不能用,但是这样的加你煮的安全吗?今天小编就给大家介绍一下,家中的插座的位置选择的一点小知识,希望各位能够喜欢。

1.卫生间中是用水最多的一个地方,淋浴房什么的都在里面。但是请注意,不要将浴霸的开关装在卫生间门口,不仅非常不方便,而且还容易造成感冒,亦或是瓷板砖上的水渍,造成摔倒等二次伤害。千万不要用有水渍的受接触插座哦!

2.在阳台房洗衣机也是很多家庭的选择,但是一定要注意安装一个防水盒,防止洗衣机洗衣的水渍或者下雨时的遇水飞溅,导致漏电!

3.床头的插座是必要的,谁让现在的人们离不开手机。在床头插座的设计时,要注意不要不插座做得太矮,防止床头柜遮挡!

4.厨房内,不要将插座做的太矮,也不要太高,最好远离水池,安放在厨房门口的位置。

想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部