全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 广州建博会,名门智能锁斩获4项大奖

广州建博会,名门智能锁斩获4项大奖

编辑:zhangguangyao    2019-07-10 15:38:17

7月8-9日,名门智能锁在广州建博会,分别斩获4项大奖。7月8日,在中国建筑装饰协会和中国建博会联合主办的“新时代·中国设计发展论坛”上,名门智能锁被授予“中国匠心智能锁领先品牌”。7月9日,2019年第三届中国“葵花”奖智能家居评选颁奖盛典上,名门智能锁斩获3项重量级大奖!

中国匠心智能锁领先品牌

智能锁行业领导力品牌

智能锁科技创新产品奖

智能锁行业先进生产制造企业贡献奖

创新科技,“锁”向披靡

在今年即将推出的新品里面,最引人注目的智能锁莫过于拿了设计界至高荣誉“德国产品设计红点奖”的名门智能锁P8,外形超薄且具有金属科技感,突破传统的厚重锁身造型。它采用手自一体功能锁体,解锁之后一推即开,尽情解放双手。它拥有指纹、密码、卡片和钥匙等四合一开门方式,无论男女老少都十分方便。

与此同时,P8智能锁引入覆膜工艺,从真正意义上实现了入户智能锁、之内门锁以及配套五金的风格一致化,提升全屋装修颜值。

技术驱动,引领行业

从2009年起,名门就前瞻性布局智能锁技术研发,目前已形成深圳、中山双研发中心布局。通过多年的智能技术积淀,名门一举推出多项黑科技:人脸识别、手机App管理、屏下识别、蓝牙开锁、隐形指纹把手等,被誉为行业技术升级风向标。

名门在智能锁技术的持续投入和技术领先,赢得了来自协会和市场的认可。近年荣获了“中国智能锁知名品牌”、“智能锁产品金奖”等一系列荣誉。2019年即将推出的智能锁新品P8,荣获设计界至高荣誉“德国产品设计红点奖”。

精工制造,品质保证

名门一直坚信:好产品源于好制造,好制造源于好标准。2004年,名门便成立了产品智能检测中心,机械锁国家标准仅37项,名门自主增加37项企业检测标准;智能锁国家标准74项,名门自主增加48项检测。2015年,名门成为国家级行业标准起草的组长单位。

2015年,名门启动制造智能化升级,随着名门自动化和对MES、CRM的持续投入,名门工业体系逐步迈向工业3.0时代。

抛光机器人

关键词: 建博会 智能锁
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部