全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > “家”是一种生活方式,从睡眠体验开始

“家”是一种生活方式,从睡眠体验开始

编辑:zhangguangyao    2019-06-12 14:45:00

一份权威机构日前公布的《2018中国睡眠质量调查报告》显示,超过八成的受访者表示会经常受到睡眠问题困扰,国民的睡眠问题正在从个人健康话题逐步转化为社会焦点话题,而99.42%的受访者认为好的睡眠寝具可明显改善睡眠质量。

就像手机在关机后,方能彻底结束程序运行,人体作为“构造精密的仪器”,白天持续高强度运转工作,只有回到家享受安心的睡眠时方能让身心获得彻底的休息。关注睡眠体验的海丝腾认为,好的睡眠是使人在入睡时保持一种无意识的愉快状态,好的床具能够让人体在深度睡眠中彻底释放压力。

尽管已经打造了多款经典床具及配饰,但海丝腾依然在探索更好的睡眠体验,持续优化并推出新产品,今年海丝腾也推出了全新的BEING系列,其诞生的背后也有着一段不为人知的故事。

从家的理念到家的体验

Ett Hem是位于瑞典斯德哥尔摩的一家小而美的酒店,其独特之处在于比起普通的酒店它更凸显了“家”的感觉。Ett Hem在瑞典语中即为“家”之意,这座宅邸最早由瑞典建筑师Fredrik Dahlberg于1910设计, 后由英国“伦敦设计女皇”Ilse Crawford融入“家”的艺术概念,将其重新修整改建成一家奢华的私人旅馆。海丝腾第五代传人Jan Ryde夫妇在偶然入住Ett Hem时敏锐地捕捉到了这座酒店的独特之处,如“家”一般的空间设计使得他们身心感到舒适惬意,这种触及身心的归属感也同样是海丝腾所追求的。

这个偶然的机缘最终促成了海丝腾与Ilse Crawford的合作,将设计师对家的艺术理念和体验与海丝腾传承百年的制床手工艺融合,便诞生了这款全新BEING系列。

海丝腾第五代传人Jan Ryde与设计师Ilse Crawford合影

海丝腾BEING系列,构筑全新生活归属感

海丝腾BEING系列包含床头板、床头板套、麻制床裙、羽绒腰垫和纯白床品,齐全的品类在满足人们对卧室元素美好想象的同时,注重实用性能,提升使用者在靠、坐、躺等多种卧室场景下的舒适度。

其中,床头板采用斜面倾角设计,保证底部为人体腰背部提供强有力支撑,同时头部处于舒适的放松状态,帮助提升用户卧床时光的整体感受。BEING系列床头板还打破常规床头板单纯使用木板材质的传统,增加了马尾毛、弹簧等材料,透气性、贴合性得到提升,最大程度优化了舒适度。系列床头板套可与床头板配套使用,垂落到地的设计完美包裹床头板和床腿,底部开口便于拆卸安装、清洗,细节设计无微不至。

左为BEING系列斜角床头板,右为BEING系列床头板套

BEING系列腰枕,由90%鹅绒和10%鹅毛填充制成,倚靠床头时,将其放在腰部位置,可为腰椎提供支撑,减轻脊椎负担。

BEING系列床裙采用优雅的褶裥接缝设计,10毫米缝边技术,在完美遮盖床腿的同时确保不拖地,带给人休闲感的同时,也倍显清爽。BEING系列纯白床品包括纽扣式羽绒被罩、床单、智能锁边牛津枕套,由亚麻织就,视觉清新、触感超柔,睡眠使用时舒适度绝佳。

左为BEING系列床裙,右为BEING系列床品

该系列主打天然面料,采用麻和亚麻织物匠制而成,拥有超凡触感,舒适且吸湿排汗,天然抗过敏,适用一年四季。此外,该系列以灰/白为主,保持了设计师Ilse Crawford一贯倡导构筑如家一般舒适、宜人的环境的设计风格,让置于卧室中的人可以尽可能放下所有压力,回归质朴、自然的状态,充分享受平和与幸福,内外兼修,让生活更显舒心。

机缘巧合下诞生的海丝腾BEING系列,极简但不失品味,低调但饱富内涵。该系列产品将于今夏在海丝腾门店开售。

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部