全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 好慷家政免中介的盈利模式

好慷家政免中介的盈利模式

编辑:zhangguangyao    2019-06-12 11:43:03

家政公司收取中介费用的模式在市场上早已司空见惯。中介机构的存在是帮助用户更快获取原本获取不到的保姆信息,中介费本身具备其合理性,只是随着中介费越来越高,也引发了大家对家政市场收取中介费用的热议。

近日好慷在南京打出的找保姆0中介的广告,在传统家政市场炸起一声闷雷,大多中小家政公司都是靠收取保姆中介费来维持运营,好慷不收取中介费难道不用盈利吗?好慷的找保姆0中介费是否是噱头呢?

原来,好慷是以创新的百分百员工制管理模式来对当下的家政行业进行改革,为用户服务的保姆是好慷的员工,并非中介挂靠。用户购买好慷的服务产品,好慷派专业做饭师保姆为其服务,所以好慷确实能做到不收取任何中介费用。

既然不收中介费用,好慷怎么做到盈利呢?

服务收费

好慷在家将传统保姆跟中介挂靠的关系逐渐转化为一种职业,保姆跟好慷的关系就是员工与企业的关系。好慷讲究服务标准化,明码标价,好慷提供保姆服务,用户按次购买,企业给保姆发放工资,所以好慷收取的是服务的消费金额,而不是传统中介只能收取一个月的工资中介费。

为高质量的服务而买单

好慷采用了线上预付费模式,试用3次399元,而购买包月产品的客单价则在4500元左右。因此较高的客单价是好慷盈利的原因之一,预付费模式使得好慷能够有充足的资金流投入对公司的员工的培训与提高服务质量上,顾客也愿意为高质量的服务而买单。

好慷做饭家基于自营团队和线上调度系统,实现了做饭家“按需使用,按次扣费,可隔天使用,可灵活取消”的创新模式,用户购买次数包后,可根据实际使用扣费,每周一三五,甚至只是周末用2次,也能提供稳定的固定人员服务,灵活使用,减少更多隐形费用的支出,实际更省钱。

用户复购率高

80%的高复购率也是好慷保持营收的原因之一,因其100%员工自营制度,好慷能够全面而高效地在员工入职、培训、管理等方面严格把关,保障高质量家政服务的持续输出,用户满意度高,才会重复购买产品。

因此,好慷并不是以免除中介费来亏本吆喝生意,而是实实在在的以创新的百分百员工制管理模式来对当下的家政行业进行改革。以好慷独有的成功模式为雇主带来高质量高品质的服务体验。

好慷的试用体验模式降低了用户的体验门槛与试错成本,旨在以优质的服务换取用户的长期支持,以优越的管理模式获取企业稳定的收入,投入员工保姆的培训中,形成良性循环。好慷不收取中介费的新模式突破传统,算是家政史上的一大改革,也无疑让各大家政公司受到极大的挑战,当然挑战顺应机遇,也希望其他家政行业以服务为本质,不断创新改进行业规范,引领家政行业不断进步。

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部