全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 圣奥和酷家乐达成战略合作 设计赋能办公家居新格局

圣奥和酷家乐达成战略合作 设计赋能办公家居新格局

编辑:zhangguangyao    2019-06-11 17:01:38

6月7日上午,圣奥和酷家乐达成战略合作,圣奥董事长倪良正、酷家乐CEO陈航于圣奥大厦讲武堂举行签约仪式。未来,双方将共同打造办公云设计平台,在设计环节、品牌营销、用户体验等多个维度展开全方位的合作。一直以来圣奥都致力于打造灵动、高效、富有生趣的办公环境而努力,酷家乐将用技术赋能圣奥,用设计助力圣奥开辟办公家具新格局。

从左至右:圣奥董事长倪良正、酷家乐CEO陈航

工作环境在很大程度上影响着职员的积极性,良好的工作环境能够让员工有更饱满的工作热情和持续的工作动力。一直以来,性价比高,质高价廉,简洁大方的办公家具是市场发展的主流。随着经济的发展,家居行业也处于一个高速发展的时期,我国办公家具在发展的过程中,很多问题逐步凸现出来,缺乏原创设计,网络营销缺乏系统和规划性等问题。

圣奥集团有限公司是一家集办公家具、生活家居、置业投资于一体的企业集团。始终致力于用科技改善办公环境,让办公更灵动、高效、富有乐趣,不断提升用户的工作幸福指数。致力于为用户创建健康、安全、智能的办公环境,始终坚持自主创新、全球设计、欧美标准的发展战略,重视研发投入,拥有雄厚的本土设计实力,并且汇聚了来自意大利、德国、西班牙等地的设计力量,掌握了办公环境规划、办公产品制造的先进技术。

酷家乐是一家面向未来的大家居全案设计平台及生态解决方案提供商,致力于为数字化升级提供一站式的解决方案。目前,酷家乐已覆盖中国90%的户型库,拥有超4000万商品模型素材,注册设计师650万(覆盖中国40%的室内设计师),注册业主超1500万。平台现已累计渲染图总量超5亿张,累计生成方案超1.2亿个,合作超14000余家品牌企业,中国市场覆盖率超过70%。不仅能够5分钟出全屋整装设计方案,10秒出720度全景效果图,一键生成VR方案;同时也是整装趋势下的资源整合平台,汇聚家居上下游的供应链资源,为家居行业赋能。

本次合作,是圣奥携手酷家乐实现“国内领先、国际争先”愿景的初步尝试。未来随着合作的不断深入,酷家乐将联合圣奥继续在办公领域深耕,助力圣奥打造办公云设计平台,为客户提供健康、安全、智能的办公环境。

而酷家乐将继续以设计为入口,链接全球业主、设计师、家居企业,以更高的技术和服务水平,继续打造连接行业各个环节的生态平台,为整个家居行业创造新价值,成为家居建筑行业的操作系统,未来助力家居行业实现让未来生活所见即所得的愿景。

关键词: 家居 酷家乐
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部